コメント

ふうらいぼう
ただただ生理が再開したばかりで不順なんだと思いますよ!
規則正しくもどるのに1年はかかるって言われたことあります💦
私も生理が産後3ヶ月に来て3回目までちゃんと予定日に来ていたのに4回目は14日遅れで来て量が少ないとかありました💦💦
ふうらいぼう
ただただ生理が再開したばかりで不順なんだと思いますよ!
規則正しくもどるのに1年はかかるって言われたことあります💦
私も生理が産後3ヶ月に来て3回目までちゃんと予定日に来ていたのに4回目は14日遅れで来て量が少ないとかありました💦💦
「病院」に関する質問
保育園で体温38.5℃で早退してきました。 帰ってきて37.3℃ いつもより少し元気ないかなーくらいでしたが 18時頃からゴロゴロし始め、さっとシャワーだけでもと思いましたが ギャン泣きだし、保育園で沐浴していたので保湿…
出産入院中って罪悪感すごいです💦 昨日帝王切開で出産しました。 母子同室ではありますが、赤ちゃん昼間はほぼ寝てるし夜は私の高血圧や術後の発熱が治まるまで預かってくれます。 上の子たち2人は夫が一人で見てくれてい…
看護師の方。 病棟などのようにピリピリした雰囲気ではなく、比較的心穏やかに仕事ができる職場ってありますか?? 大学病院で産休育休含めて11年勤務、 その後は訪問看護で働いていましたが、訳あって退職、所長以外…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!🙇♀️
それくらいかかるんですね😣
ほんとですか!
不規則になるとは聞いたことあったんですけどこんな定期的に来てたのが遅れて、出血もあったのに止まってしまったので焦ってしまって、、安心しました😢様子見てみます!