雑談・つぶやき もうすぐ夏休みが終わる...子供が幼稚園に行ってしまうの、なんだか寂しい気が😂😂😂笑 もうすぐ夏休みが終わる... 子供が幼稚園に行ってしまうの、なんだか寂しい気が😂😂😂笑 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 夏休み 幼稚園 はじめてのママリ コメント まりん😃 あと1日したら休み終わりです😢また幼稚園に行ってしまうと寂しいです😔 8月28日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 あと1日で幼稚園なんですね💡 家にチビちゃんいないと、なんだか寂しいですよね😅 8月28日 まりん😃 なんかずっと一緒に居たので まだ居てて欲しいなって感じですが、もう一人一緒にいる子がいるので下も幼稚園に行ったら寂しくなります😢 8月28日 はじめてのママリ 本当私も同じ気持ちです🤣 ずっと夏休み一緒にいたのに、昼間しーんとしてると寂しくなりますよね😢 そうなんですね‼️ 2人とも幼稚園や学校に行ってしまうと、さらに何だか寂しくなっちゃいますね🥲 そう思うと今一緒にいれる時間を大切にしようと思いますよね❤️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
あと1日で幼稚園なんですね💡
家にチビちゃんいないと、なんだか寂しいですよね😅
まりん😃
なんかずっと一緒に居たので
まだ居てて欲しいなって感じですが、もう一人一緒にいる子がいるので下も幼稚園に行ったら寂しくなります😢
はじめてのママリ
本当私も同じ気持ちです🤣
ずっと夏休み一緒にいたのに、昼間しーんとしてると寂しくなりますよね😢
そうなんですね‼️
2人とも幼稚園や学校に行ってしまうと、さらに何だか寂しくなっちゃいますね🥲
そう思うと今一緒にいれる時間を大切にしようと思いますよね❤️