はじめてのママリ🔰
音ありの靴を選んで
歩くと音がなる〜と楽しさを自分でしったみたいですヽ(=´▽`=)ノ
平坦なまずはスーパーからにしましたよ💡その後に外の道路をデビューしました✊
はじめてのママリ🔰
音ありの靴を選んで
歩くと音がなる〜と楽しさを自分でしったみたいですヽ(=´▽`=)ノ
平坦なまずはスーパーからにしましたよ💡その後に外の道路をデビューしました✊
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半自宅保育しんどいです。 最近すごくイライラしてしまう事が増えました。 言っても片付けない、言い方を工夫しても片付けない、やっと片付けたと思ったら片付け中のおもちゃで遊び出す 悪いことと分かってるのにイタ…
4歳の上の子が、急に夕方頃から咳が出始め 咳が掠れたような、ゴーゴーといいますか 調べているとクループ症のような咳をしています。 どんどん悪化していて、入眠時に酷くなり 今も深く眠れず苦しいと半泣きで起きたり…
2歳児つれてお花見行くのってきついですか? うちの子はどこ行っても勝手に走り出して遠くまで行ってしまい、じっとしてられないので一緒に行けるか心配です。 お花見はまだ1度も連れていったことがありません。 みんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント