子育て・グッズ アップリカ ベビーカー クッキーについての使用時期が不明です。3.4ヶ月からと書いてあるが、ネットで調べると7ヶ月から腰が座ってからとも書かれています。どちらが正しいでしょうか? アップリカ ベビーカー クッキー (写真添付) 使用してた方いますか?? これってベビーカーの裏には3.4ヶ月から と書いてあるのですが ネットで調べると7ヶ月から腰が座ってからと 書いてあります どっちなのでしょうか?😅 今まで、腰座ってないのにずっと使ってました😳 最終更新:2023年8月29日 お気に入り アップリカ ベビーカー 写真 かすみ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使ったことはないのですがググッたら説明書にはひとり座り出来てからとなってますね💦 リクライニングの角度にもよるかもしれないです。 割とフラットになるようであれば大丈夫かもだけど…。 8月28日 かすみ リクライニングはできなくてフラットになりません😢 でも、ベビーカーの後ろの説明には3.4ヶ月って書いてあって笑 どっちが正しいんですかね🧐 8月28日 はじめてのママリ🔰 写真の状態だと首すわりから使うにしてもちょっと負担ありそうですね💦 恐らく途中で規格が変わったとかなのかもしれないですね…。 メーカー問合せが1番っぽいですが。 8月28日 かすみ 普通にずっと使ってました🥺 泣くこともなく😭 背骨とか大丈夫でしょうかね?😣 8月28日 はじめてのママリ🔰 一日中ずーっと使うとかではないでしょうし、取り敢えず今後気をつけてあげれば問題ないと思いますよ😊 8月28日 かすみ 最近、お出かけすることが多くてお昼から夕方とかまで乗ってもらってる時も多々あって💦 買い替えます💦 8月28日 はじめてのママリ🔰 古い機種ですし、新しいもの検討しても良いかもですね! 腰すわりまでもう少しではありますが…。 8月28日 かすみ いただいたもので😅 そうなんですよね そこか悩みどころですが バックルも壊れているので どちらにせよ買い替えが必要ですよねっ!😅 それよりも、腰や骨が大丈夫か 心配です😳 8月28日 はじめてのママリ🔰 ベビー用品の耐用年数って3~5年と聞くし、この機種は相当古いので買い換え時です!笑。 暫くはお休みさせて乗らせないのが良さそうですね。 8月28日 かすみ ありがとうございます!😆 8月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすみ
リクライニングはできなくてフラットになりません😢
でも、ベビーカーの後ろの説明には3.4ヶ月って書いてあって笑
どっちが正しいんですかね🧐
はじめてのママリ🔰
写真の状態だと首すわりから使うにしてもちょっと負担ありそうですね💦
恐らく途中で規格が変わったとかなのかもしれないですね…。
メーカー問合せが1番っぽいですが。
かすみ
普通にずっと使ってました🥺
泣くこともなく😭
背骨とか大丈夫でしょうかね?😣
はじめてのママリ🔰
一日中ずーっと使うとかではないでしょうし、取り敢えず今後気をつけてあげれば問題ないと思いますよ😊
かすみ
最近、お出かけすることが多くてお昼から夕方とかまで乗ってもらってる時も多々あって💦
買い替えます💦
はじめてのママリ🔰
古い機種ですし、新しいもの検討しても良いかもですね!
腰すわりまでもう少しではありますが…。
かすみ
いただいたもので😅
そうなんですよね
そこか悩みどころですが
バックルも壊れているので
どちらにせよ買い替えが必要ですよねっ!😅
それよりも、腰や骨が大丈夫か
心配です😳
はじめてのママリ🔰
ベビー用品の耐用年数って3~5年と聞くし、この機種は相当古いので買い換え時です!笑。
暫くはお休みさせて乗らせないのが良さそうですね。
かすみ
ありがとうございます!😆