初めてのママリ
うちのかかりつけは半年に1回です。定期検診とフッ素塗ってます。
退会ユーザー
もうすぐ3歳の子がいます🙌🏻
半年毎です!
職場で3~4ヶ月毎の案内してましたが
行かなきゃーで気づいたら半年毎になってます🤣
ままり
歯が生えた11ヶ月の頃から
3ヶ月〜4ヶ月に1回通ってます✨
検診、歯磨き指導、フッ素。現在は器具に慣れるため軽いクリーニングをしてます😊
はじめてのママリ🔰
うちは、小児専門歯科で、1歳前から3ヶ月に1回、予約が取れない時は4ヶ月に一回です!
初めてのママリ
うちのかかりつけは半年に1回です。定期検診とフッ素塗ってます。
退会ユーザー
もうすぐ3歳の子がいます🙌🏻
半年毎です!
職場で3~4ヶ月毎の案内してましたが
行かなきゃーで気づいたら半年毎になってます🤣
ままり
歯が生えた11ヶ月の頃から
3ヶ月〜4ヶ月に1回通ってます✨
検診、歯磨き指導、フッ素。現在は器具に慣れるため軽いクリーニングをしてます😊
はじめてのママリ🔰
うちは、小児専門歯科で、1歳前から3ヶ月に1回、予約が取れない時は4ヶ月に一回です!
「歯医者」に関する質問
歯磨きをすごく嫌がる2歳の末っ子…尋常じゃないくらい嫌がり、はっきり言って磨けません。 いつも羽交い締め?にして磨きますが足で蹴ってきて大暴れ🫠1人でおさえられません。(旦那もおさえられてないです)また歯ブラシ…
歯の生える順番が違う 7ヶ月の息子なんですが 下の真ん中の歯が2本生えて、今度は上の真ん中かなと思っていたら、その横B(真ん中から2番目)の歯が生えてきています。上の真ん中はまだ生えるようには思えません。 歯の…
反省です…🥲🥲🥲 子供の歯がグラグラして痛いと言うので 歯医者に急遽仕事早退して行ってきましたが、 保育園で遊んでる時に迎えに行ったので まぁご機嫌ななめ。 歯医者についてもまぁ泣きわめき行かないと、、、笑 歯医…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント