コメント

はじめてのママリ
働くことで気晴らしになることもあれば、精神的に疲れている時はしんどいです。
毎日のように園から電話が来たり、通院したりそのことばかりで疲れちゃいますよね😓

てん
週5のフルタイムパートです。
平日は仕事(子供は保育園)
土日は習い事と療育通っています。
子供の方が大変かな?と思うことはあります。
-
梅の花
毎日お疲れさまです。
確かに子供も大変ですよね。- 8月28日
はじめてのママリ
働くことで気晴らしになることもあれば、精神的に疲れている時はしんどいです。
毎日のように園から電話が来たり、通院したりそのことばかりで疲れちゃいますよね😓
てん
週5のフルタイムパートです。
平日は仕事(子供は保育園)
土日は習い事と療育通っています。
子供の方が大変かな?と思うことはあります。
梅の花
毎日お疲れさまです。
確かに子供も大変ですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
知り合いの話です。 その子の彼氏が昔、自分の父の再婚相手(育ての母親)の姪っ子と付き合っていたそうです。 血が繋がっていないとはいえわたしは嫌だなと思いました。 みなさんは何とも思わないですか? それとも嫌…
初めてのクラス懇談会 めちゃくちゃ変(マイナス)な事言ってしまいました。 身バレしたくないので内容は伏せますが、とりあえずマイナスすぎて皆さんの記憶に残ってそうです。 もう考えても仕方ない事なのに。 でも私の…
また怒鳴り散らしてしまいました… かなり落ち込んでるので批判的なものはやめてください 毎日、毎日、 子どもたちを怒鳴っています。 明日は優しくしよう怒らないようにしようと思っても、 毎日、言う事は聞いてくれな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
梅の花
正にその通りだと思います!
疲れているのに更に疲れますよね😵
はじめてのママリ
パート先によっては、子供連れてきたら?や、誰かに預けられないの?等
発達に問題かかえていると伝えてもこのような声をかけられることもあって病んだりしました。
そんなことが出来るならこっちはフルタイムで働いてるわ!!と言い返したかったです😅
梅の花
うちの娘も子連れ勤務は絶対ムリです😭
そんな落ち着きある子なら、苦労しないわって感じですよね〜😱