たこ天
うちもずっとそうですよ。
かなり気にして悩んだ時期もありましたが、極端に痩せていたり栄養不足っていうのもないし、とりあえず生きてるしいいか…と考えてます😂
園では給食なんですが、食べるらしいんです💦
これもあるあるですよね。
家では、白米に納豆に牛乳に海苔巻きで生きてます笑
たこ天
うちもずっとそうですよ。
かなり気にして悩んだ時期もありましたが、極端に痩せていたり栄養不足っていうのもないし、とりあえず生きてるしいいか…と考えてます😂
園では給食なんですが、食べるらしいんです💦
これもあるあるですよね。
家では、白米に納豆に牛乳に海苔巻きで生きてます笑
「遊び」に関する質問
ワンオペ2歳0歳風呂イライラしすぎてひどいです。 最近は毎回絶対2歳を怒鳴ってしまいます。 上手くいってた時期は0歳が動かなかったので先に0歳を湯上げしてバウンサーに乗せて、お風呂で遊びたがる2歳の相手をできてた…
3歳頃おしゃべりがゆっくりさんで だんだん喋るようになったよって方 どんな感じだったか教えて欲しいです。 今、3歳3ヶ月の女の子です。 単語はたくさん出ます。 2語文もたまに出ますがやっぱりゆっくりなので 大きな病…
私も不快なので、皆さまも不快に思われたらすみません💦 息子(小3)の近所のお友達(小2)が家に遊びにきたのですが、いやんっあんっあんっとかっていうんです、、。それは前からで、度々そういうことがありました。以前2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント