たこ天
うちもずっとそうですよ。
かなり気にして悩んだ時期もありましたが、極端に痩せていたり栄養不足っていうのもないし、とりあえず生きてるしいいか…と考えてます😂
園では給食なんですが、食べるらしいんです💦
これもあるあるですよね。
家では、白米に納豆に牛乳に海苔巻きで生きてます笑
たこ天
うちもずっとそうですよ。
かなり気にして悩んだ時期もありましたが、極端に痩せていたり栄養不足っていうのもないし、とりあえず生きてるしいいか…と考えてます😂
園では給食なんですが、食べるらしいんです💦
これもあるあるですよね。
家では、白米に納豆に牛乳に海苔巻きで生きてます笑
「食べない」に関する質問
何かをしたい、やっぱりしたくないを繰り返すのもイヤイヤ期ですか? 最近何でもイヤイヤを言うより↑をすることが多々あります。 よく言うのは ご飯を食べる、食べたい トイレ行く、行かない ねんねする、しない です。 …
きらいなくさい義父が孫のために誕生日ケーキ作ったそうです 皆さん嬉しいですか? わたしはうれしくないです。ケーキ買う気だったのに嫌いな人が勝手に作ったやつ食べないと旦那見てるし申し訳ないしで。私料理苦手…
離乳食の卵の進め方を教えてください🥚 卵のアレルギーチェックを進めたいのですが、 卵が苦手なようであまり食べてくれません・・・ お湯やミルク、お粥に混ぜたりしてもおえっとしてしまいます。 食べても4/1も食べないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント