コメント
はじめてのママリ🔰
仲間です😭😭
最近体調崩したこともあっていつも以上に食べずグズるときは手足バタバタのたうちまわって抱っこしてもそりかえりでやばいです…
ミルク飲ませないと落ち着かないですよね…終わりの見えないしんどさがあります。
私もせっかくお出かけの計画あったのに子ども体調不良で行けず私も風邪もらってだるくてメンタル終わりかけてます。
はじめてのママリ🔰
仲間です😭😭
最近体調崩したこともあっていつも以上に食べずグズるときは手足バタバタのたうちまわって抱っこしてもそりかえりでやばいです…
ミルク飲ませないと落ち着かないですよね…終わりの見えないしんどさがあります。
私もせっかくお出かけの計画あったのに子ども体調不良で行けず私も風邪もらってだるくてメンタル終わりかけてます。
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
仲間でしたか😂
のたうちまわってしまうんですね😣
それはしんどいです💦
毎日おつかれさまです🙏😌
完了食ってなに?てくらいです…
食事作るのもレパートリーなく早くつくるの無理で疲れますし。
Fミルクですらまだまだやめれなそうです。これがあるからお腹の空きをつなぎとめてくれていて…
普段日中出かけたりしないので、夫の休みの日に天気良かったら公園行くぐらいで💦
だるさ萎えますね…
早めに薬飲んで睡眠と栄養しっかり摂ってくださいね😌
はじめてのママリ
ストックできなくて、作るしかなく…😹
簡単なものばかりです。
本当に、YouTubeやTikTok見せたがりの親はそうですよ。良いところばかり見せてるので嫌になります。なので、面白くもないので見ないに限ります。笑
においが嫌みたいで嗚咽して牛乳飲めないので、いつ飲めるやら…です😮💨
仕方ないので、ミルク頼みでいきましょ🍼✨
子供が楽しそうなので良いですよね気持ちの面でも🤣
こちらこそ、聞いてくださってありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
食事作られてるなんてすごいです😣🙏
YouTubeとかでパクパク食べてる子どもたち見ると心折れます…
ミルクなんかやめれる日が来るのやら…って感じです。
公園行くだけでも少し気分晴れますよね!
ありがとうございます❤️