※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

胃腸炎になり、冷凍ご飯を使ってたまご粥を作りました。量が食べきれそ…

胃腸炎になり、冷凍ご飯を使ってたまご粥を作りました。
量が食べきれそうにもないので、保存できるなら保存して明日の朝も食べようかと思いますが、卵を使っちゃってるし、炊き立てご飯ではなく冷凍ご飯を使ってるので、冷蔵庫や冷凍庫保存は難しいでしょうか?
大人が食べます。
味付けは鶏ガラスープの素だけのシンプルなお粥です。

コメント

じゅん

冷蔵庫で保管して翌日中に食べきります😊

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ


    返信ありがとうございます!
    良かった🥺明日中に食べればいいんですね!!
    そうします☺️

    • 8月28日