家事・料理 胃腸炎になり、冷凍ご飯を使ってたまご粥を作りました。量が食べきれそ… 胃腸炎になり、冷凍ご飯を使ってたまご粥を作りました。 量が食べきれそうにもないので、保存できるなら保存して明日の朝も食べようかと思いますが、卵を使っちゃってるし、炊き立てご飯ではなく冷凍ご飯を使ってるので、冷蔵庫や冷凍庫保存は難しいでしょうか? 大人が食べます。 味付けは鶏ガラスープの素だけのシンプルなお粥です。 最終更新:2023年8月28日 お気に入り ご飯 冷凍 冷蔵庫 スープ 胃腸炎 はじめてのママリ(妊娠32週目, 4歳8ヶ月) コメント じゅん 冷蔵庫で保管して翌日中に食べきります😊 8月28日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます! 良かった🥺明日中に食べればいいんですね!! そうします☺️ 8月28日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
良かった🥺明日中に食べればいいんですね!!
そうします☺️