妊娠・出産 想像妊娠?今月に3日から生理15.16に排卵検査薬陽性でタイミングとる24日… 想像妊娠? 今月に3日から生理 15.16に排卵検査薬陽性でタイミングとる 24日から毎日夜だけ吐き気 今日は日中も胃がムカムカ 乳首いたい、下腹部ズキズキ うーん、ただのPMS? 生理前に吐き気があるのははじめて... 妊娠不成立でもどちらでもよいから、この吐き気をなんとかしたい🤮 これは想像妊娠でしょうか? 妊娠検査薬するには早すぎるし 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 乳首 想像妊娠 生理前 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 24日は妊娠していたらやっと着床したくらいなのでまだ妊娠症状はでないです💦着床して症状がでるくらいのhcgがでるまでさらに数日はかかります😭 8月28日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、、 消化器内科に受診してみます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、
消化器内科に受診してみます!