コメント

はじめてのママリ🔰
24日は妊娠していたらやっと着床したくらいなのでまだ妊娠症状はでないです💦着床して症状がでるくらいのhcgがでるまでさらに数日はかかります😭
はじめてのママリ🔰
24日は妊娠していたらやっと着床したくらいなのでまだ妊娠症状はでないです💦着床して症状がでるくらいのhcgがでるまでさらに数日はかかります😭
「生理前」に関する質問
子供熱出てずっと家にいるのが私ストレスで、外も出れず生理前で今日ずっと怒鳴っちゃったり怒ってます、最低ですよね、もういいとか言っちゃったりして、 だからパパって言うんでしょうね、 共感できる方いますか?
生理予定日5日前なのに、生理痛のような痛みがあります。 妊娠の可能性は大いにあって、2人目妊娠希望です。 いつも大体周期通りに生理が来て、生理前にこんなに下腹部が痛くなる事がありません。 妊娠の前兆?とも思っ…
明日6日から帰省予定でしたが子供が発熱しました💦 解熱後、何日経ってから帰省しますか?🥲 また、友人に会っていいのかも悩んでます、、 明日6日に帰省を控えて新幹線のチケットを取っていましたが、日曜の夜に1年生の次…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とどママ
ですよね、、、
消化器内科に受診してみます!