コメント
N
2週間は排卵が遅れた事になりますね💦妊活中なら気にしますかね💦
🌸
コメント失礼します。
その後生理来ましたか?
N
2週間は排卵が遅れた事になりますね💦妊活中なら気にしますかね💦
🌸
コメント失礼します。
その後生理来ましたか?
「妊娠・出産」に関する質問
名前被りについて、どう思いますか? 上の子の園が一緒のお友達で ママともたまに遊ぶ仲ですが すごい仲良しかといわれると、そうでもありません😅 2~3ヶ月に1回遊ぶ、たまーーに連絡とるくらい。 お友達の名前が、はる…
高温期11日目 フライング検査でかなり薄い陽性でした。 (検査時間20時頃) 同じくらいの時期にフライングで陽性になり出産した方や 現在妊娠継続中の方、どのくらいの濃さで線が出ましたか…? 数日前に心身共にかなり負荷…
妊娠15wにして初めて、限度額適用認定証というものを知りました。皆さん申請ってしましたか?? 仕組みがよくわかってないですが専業主婦で、旦那の扶養に入ってる人でも申請していいんでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
rerere♡
あと1週間来なければもう一度検査した方がいいですかね?
N
今から1週間前ぐらいで行為があるなら検査してみてもいいと思います👌