妊娠・出産 生理予定日から1週間で妊娠検査して陰性今日で2週間なので検査しても陰… 生理予定日から1週間で妊娠検査して陰性 今日で2週間なので検査しても陰性 生理不順なのかなぁ あまり気にしすぎない方がいいですか? 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 生理予定日 陰性 妊娠検査 rerere♡(3歳7ヶ月) コメント N 2週間は排卵が遅れた事になりますね💦妊活中なら気にしますかね💦 8月28日 rerere♡ あと1週間来なければもう一度検査した方がいいですかね? 8月28日 N 今から1週間前ぐらいで行為があるなら検査してみてもいいと思います👌 8月28日 🌸 コメント失礼します。 その後生理来ましたか? 9月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rerere♡
あと1週間来なければもう一度検査した方がいいですかね?
N
今から1週間前ぐらいで行為があるなら検査してみてもいいと思います👌