コメント

lelouch*
完母でしたが3ヶ月で生理再開しましたよ。
母乳あげてる間は生理来ない、は嘘です😂
生理とは違うような出血であれば受診された方がいいと思いますが……。

はち
4ヶ月で生理再開した方いましたよ〜。
私も完母なのに、産後7ヶ月で来ました。
-
めいすけ
返信ありがとうございます😊
再開が早めの方もいらっしゃるんですね…!これが生理なのか違うのか…- 2月15日

ひまわり
義妹は完母なのに2カ月で生理再開。
私は8割ミルク寄りの混合なのに、1年きませんでしたよ^ - ^
-
めいすけ
返信ありがとうございます!
人によって全然違うのですね…!むーん私は生理なんだろうか(;_;)- 2月15日

あーぴっ🌼
旦那の妹さんは完母なのに3ヶ月で再開しちゃったみたいなので体質的な問題とかあるんじゃないですかね?😲
-
めいすけ
なるほど…体質もあるかもですね!私は不正出血が結構多かったので心配になってしまって💦- 2月15日
-
あーぴっ🌼
心配なら一度診てもらって安心するのがベストかと思いますよ🙆✨ちなみにあたしは母乳よりの混合ですが三日前に産後初の生理きちゃいました😱😱😱
- 2月15日
-
めいすけ
そうですよね…😭みてもらうのが1番ですよね!きゃー生理きちゃったのですね💦体調気をつけて下さいねー!!!!
- 2月15日

つんちぇる
上の子の時完母でしたが
1ヶ月で生理がきました😞
-
めいすけ
返信ありがとうございます♡
1ヶ月で来たのですねー!!でもずっと母乳ですか??生理くると母乳減るとかあるんでしょうか??- 2月15日
-
つんちぇる
1歳になるまで完母でした!
全然減らなかったですよ😓
飲ませないと
おっぱい張って痛かったです(*д*)- 2月16日

ぁぴぁぴ
私も完母ですが、この間生理らしい鮮血を確認して、始まったかと思いましたがナプキンには鮮血ではなく終わりかけの茶色の血ばかりで4日くらいで終わりました💦
それから生理予定日になっても来ません…
私も不正出血だったのか、気になってるところです。
やっぱり病院に行くのが一番かもしれないですよねー
-
めいすけ
茶オリもでますー!同じ感じですね
病院行くべきかもちょっと迷いますよね…でも気になって不安になるよりは行っちゃってスッキリ!になりたいですね!!- 2月17日
めいすけ
そうだったんですかー!!生理来た時のような痛みもありましたか??ちょっと気になっちゃって💦病院行こうか迷っています。
lelouch*
普通に生理痛ありました!
なんとなく数日前から生理来そうな感じがあって、私もその時は(完母だしまさかね〜)と思っていたら生理来たので……😂笑
めいすけ
わー!!なんか同じです😭
じゃあ私も生理なのかな…様子みます!ありがとうございます♡