生理の直前は心身ともにどんな不調がありますか?またどんな対処法してま…
生理の直前は心身ともにどんな不調がありますか?
またどんな対処法してますか?
私は首、腰、頭痛が酷くて、pmsのイライラです🥲
- ママリ(7歳)
コメント
ままくらげ
目立つのは腰痛と関節痛の悪化、眩暈、酷い眠気、集中力の低下、イライラと自己嫌悪・否定
ですね(>_<)
生理の直前は心身ともにどんな不調がありますか?
またどんな対処法してますか?
私は首、腰、頭痛が酷くて、pmsのイライラです🥲
ままくらげ
目立つのは腰痛と関節痛の悪化、眩暈、酷い眠気、集中力の低下、イライラと自己嫌悪・否定
ですね(>_<)
「サプリ・健康」に関する質問
今日に限って身体がだるい人いますか。 天気のせいですか。 天気が悪くて家でダラダラしてしまっていて、身体もダルいです。 風邪はひいていませんが、やる気もあまりないですが、子供と公園に散歩に言ってみました そ…
熱が1週間以上上がったり下がったり 熱をあげること自体珍しいのですが熱が上がったり下がったりして1週間以上たちました。大人です。 コロナ、インフル3回検査し全て陰性 昨日総合病院受診 診断結果は風邪 咳や喉の痛…
昨日長男がインフルエンザAでした。私自身も寒気と頭痛が酷かったのでインフルエンザの可能性が高く長男と私だけ家庭内隔離してます。 次男は元気いっぱいですが、家庭内隔離のためふたりして各々タブレットやYouTube…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!眠気に集中力の低下もわかります😢家事ダルいですよね😓