産婦人科・小児科 出血がある場合は婦人科に行けませんか?昨日から微熱と関節痛があり、生理より早い出血がありました。排卵日に出血はあったが、周期が乱れるのは珍しいので心配です。 血が出てるうちは婦人科行けないですよね?? 昨日から微熱と全身の関節痛で今もまだ関節痛はあります。特に腰痛。風邪かと思いましたが先ほど出血がありました。生理にしては2週間くらい早いです。元から排卵日に出血はありましたが周期が乱れることはほとんどなかったので気になります😥 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 排卵日 生理 熱 婦人科 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント あり※ コロナではないですか?? コロナになると周期狂うってママリでよく見かけます😷 一度検査おすすめします。現在私もコロナですが関節痛が酷くて腰痛もひどいでく 8月28日 はじめてのママリ🔰 7月の初めにコロナになりました💧コロナ関節痛ひどいですよね、たしかにそれに似た感じです。7月の生理はいつも通りにきましたが今月で狂ったのですかね?2ヶ月経ちますが咳もいまだに止まりません💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
7月の初めにコロナになりました💧コロナ関節痛ひどいですよね、たしかにそれに似た感じです。7月の生理はいつも通りにきましたが今月で狂ったのですかね?2ヶ月経ちますが咳もいまだに止まりません💦