コメント
あり※
コロナではないですか??
コロナになると周期狂うってママリでよく見かけます😷
一度検査おすすめします。現在私もコロナですが関節痛が酷くて腰痛もひどいでく
あり※
コロナではないですか??
コロナになると周期狂うってママリでよく見かけます😷
一度検査おすすめします。現在私もコロナですが関節痛が酷くて腰痛もひどいでく
「婦人科」に関する質問
ちょっとモヤモヤしたので、吐き出させてください😂 定期的に遊んでる友人がいるのですが、約束の時間に間に合わない、要望が多い等で毎度モヤモヤします。 前回は前日に待ち合わせ場所日時決めた上で、お互い今家を出たよ…
おしりに鍼してもらうとして、女性の方がいいですよね…? 皆さんだったら気にされますか?💦 坐骨神経痛でおしりが痛くて鍼灸に通っていますが、毎月結構な費用になっています。近所に今通っている所の半額で施術してく…
総合病院に勤めてるor勤めてた方いらっしゃいますか? 今日から1泊で入院してます。婦人科なんですが、病棟に男性患者が居て驚いてます。 フロアで別れてると思ってたが違うんですね!?🙄 産科もある総合病院なんですが産…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7月の初めにコロナになりました💧コロナ関節痛ひどいですよね、たしかにそれに似た感じです。7月の生理はいつも通りにきましたが今月で狂ったのですかね?2ヶ月経ちますが咳もいまだに止まりません💦