コメント

あり※
コロナではないですか??
コロナになると周期狂うってママリでよく見かけます😷
一度検査おすすめします。現在私もコロナですが関節痛が酷くて腰痛もひどいでく
あり※
コロナではないですか??
コロナになると周期狂うってママリでよく見かけます😷
一度検査おすすめします。現在私もコロナですが関節痛が酷くて腰痛もひどいでく
「婦人科」に関する質問
小学生の中学年以上の娘さんがいる方に聞きたいです🙇 最近3年生の娘が「お腹が痛い、でも下痢ではない」と言うことが増えました。 初めは精神的なものかな?と思ったのですが色々調べているうちに、いわゆる子宮の成長…
31歳、1歳児の母です。ここ数ヶ月ほど、少量の不正出血が続くため、婦人科に相談に行こうと思っています。生理は規則的にきています。 子宮頚がんと子宮体がん検診、両方受けることになるのでしょうか。それとも、こちら…
性病について 結婚して旦那としかSEXしたことありません。 3人目妊娠中にカンジダの感染が発覚した時は、ホルモンバランスや免疫力の低下で元々体内にあった菌がどうちゃらこうちゃら言われたので、旦那の浮気の心配し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7月の初めにコロナになりました💧コロナ関節痛ひどいですよね、たしかにそれに似た感じです。7月の生理はいつも通りにきましたが今月で狂ったのですかね?2ヶ月経ちますが咳もいまだに止まりません💦