コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が切迫早産で1ヶ月入院していたので今回は予防でマクドナルド手術を19週の時にしました!
私の産婦人科は日帰りでした💦
ママリで見ると4日〜1週間くらい入院して退院する方がいらっしゃいました!
10mmって短いですよね?🥲
ままりん🔰
1人目切迫で予防で受けました💦
退院できましたか⁇😣😣
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。オペ後経過は良好ですが、まだトイレ以外はベッド上安静です💦
予防だと退院早そうですね💦- 9月4日
-
ままりん🔰
そうなんですね😢
早く退院したいですね💦
経過はよく退院できましたがよく張ります🤦
張りはないですか?- 9月4日
-
はじめてのママリ
張りは全くないです💦
同じくらいの週数でも張るんですね✨どんな時に感じますか?
オペ後から張る感じですか?- 9月4日
-
ままりん🔰
オペ後は張らなかったんですが、元々はりやすくて、寝起きとか仰向けの時張ってます🤦
無力症であればこのまま張りがなければ無事継続できそうですね!- 9月4日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
張るのは少し不安ですが、オペしてもらってるとお守りというは安心感が。。✨
経験者からの希望の言葉を言っていただけたら嬉しいです😭
元気が出ますーー😭😭
主治医は優しくて丁寧なんですが、安心するような言葉は一切なくて、最悪こういうこともありうる発言が多くて😅
リスクを説明されることも大事だし理解はしてるんですが、先の見えない入院生活には辛いですよね。。- 9月4日
-
ままりん🔰
あたしは心配性を全面に出していたら、あまり怖いことを言わなくなりましたよ🤣
シロッカーしてるから余程のことがないと、、
とか前向きなこと言ってくれるようになりました👍笑
まだ退院の話は出ないですか⁇- 9月4日
-
はじめてのママリ
オペは思ったよりしんどかったですが、この糸がお守りですね✨
今日から病棟内フリーになりました!!少しずつ安静度を拡大して張らなければ退院も視野に入れてくれるみたいで、希望の光がさしてきました🥺
ありがとうございます😊- 9月5日
mama
こんにちは、この時はいつごろ退院できましたか(´・_・`)?
はじめてのママリ
予防だと日帰りなんですね!
15ミリでくくってもらいました。一気に短くなったので、先生もすごく慎重に診てくれてます😭
焦らずにゆっくり経過を受け入れていきます😢