※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

福岡市のI’m donutさんはまだ行列がすごいですか?明日か明後日行きたいですが、この暑さで長時間並ぶのはちょっと…

福岡市のI’m donutさんはまだ行列凄いですか?
明日か明後日行きたいなと思ってますが、この暑さで長時間並ぶのはちょっとな。と思ってます。

コメント

🐻

最近は暑さのせいもあってか、そこまで行列長くないイメージです!
旦那がこないだ夕方に20分くらい並んだら買えたって言ってました😊

時間帯によって違うかもしれませんが、春までとは比べ物にならないくらい行列減ってます😂😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

夕方ならいいみたいですね💕︎
    その辺に行ってみようかな🤔
    ありがとうございます😊!!

• 8月28日
りゅう

種類は少ないですが、系列のコテジャルダンにもI'mドーナツ売ってます!8月の平日に3回行きましたが(12時頃)、ぜんぶ待ち時間0で買えました🌷

• ママリ🔰

ママリ🔰

コテジャルダンに行ってみるのが良さそうですね!
    嬉しい情報ありがとうございます😊

• 8月28日
  • りゅう

りゅう

あと、系列のアマムダコタンも13:30頃から生ドーナツ出してる時あります!(アマムダコタンのインスタのストーリーで昼ごろ情報流れてます!)手に入りますように🙏🍩✨

• 8月29日
ままり

一昨日昼間通った時は大行列でしたよ😅

• ママリ🔰

ママリ🔰

やっぱり週末はいまだに行列なんですね💦暑いのに、皆さん凄いですね💦
    ありがとうございます😊

• 8月28日