※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんてら
ココロ・悩み

生理に伴う下痢で保育園のお迎えに行けず、旦那に代わりに行ってもらった。申し訳ない気持ちでいっぱいです。

懺悔…。

保育園のお迎えに行く30分前に腹痛でトイレから出られなくなり、旦那に早退してお迎え行ってもらいました…。

ごめんよ旦那氏…。

急病とか感染症とかじゃなく、生理に伴う下痢のせいです…。出し切るまで痛みの波が止まりません…。

生理のたびに程度の差はあれど下痢します。
今回は酷い方で、痛すぎて吐きました…。

今回は痛くなりだしたタイミングが悪く、保育園にお迎え行けなかった…。

生理の下痢の腹痛でお迎え行けないなんて

情けない…(;_;)

コメント

お腹大丈夫でしたか?🥺

私も生理のときはほぼ毎回下痢するのでお気持ちわかります🥲
キツイですよね💦

私もお迎え行く直前に貧血で倒れかけて旦那に仕事早退してお迎え行ってもらったことあります🥺

懺悔しなくて大丈夫なのでお大事にされてください🥲

あり※

私も排卵日や生理前生理中下痢でトイレとお友達になりますよ。延長保育お願いするしか選択肢我が家ないです
旦那さんが帰って来れるなら全然良いじゃないですか🌸私コロナで早く帰ってきてってお願いしてますが全然です😂

ちゃめ

その後お腹は大丈夫ですか?
しんどいですね😭

私も同じような事がよくあります!
私は過敏性腸症候群なんですが、大体朝の送りの時間と夕方お迎えの時間、仕事に行く時間など「〜しなきゃ!」って時にお腹下します💦
旦那が対応できなかった頃は、それで何度か保育園にお迎え遅れますって連絡した事もあるし、登園時間間に合わなくて「もういいや」って思ってお休みした事もあります😓