妊娠・出産 臨月妊婦です。胎動というか、おなかに触ると、ジジジジ、と感じます。… 臨月妊婦です。 胎動というか、おなかに触ると、 ジジジジ、と感じます。蝉の鳴き声のような?😭 バイブレーションのようなジジジです笑 これって赤ちゃん何してるんでしょうか? わかる方いたら教えてください!! さっき初めて起きてびっくりしてます。 ちなみに今日おしるしがきました。 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 胎動 臨月 おしるし 妊婦 赤ちゃん はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ おしっこだと思います♡ ぶるぶる震えてました😆 8月28日 はじめてのママリ かわいい!謎が解けました、ありがとうございました❤️ 8月28日 はじめてのママリ グッドアンサーありがとうございます♡ 可愛いですよね!おしるしきたならもうすぐ出産ですね♡ 頑張ってください🫶 8月28日 はじめてのママリ ありがとうございます😊がんばります💪 8月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
かわいい!謎が解けました、ありがとうございました❤️
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます♡
可愛いですよね!おしるしきたならもうすぐ出産ですね♡
頑張ってください🫶
はじめてのママリ
ありがとうございます😊がんばります💪