コメント
まーちゃん
私も生理予定日が一昨日だったので超過しました😇
そして体温高いままです🌿
ソワソワしますよね〜😂
まーちゃん
私も生理予定日が一昨日だったので超過しました😇
そして体温高いままです🌿
ソワソワしますよね〜😂
「検査薬」に関する質問
昨日が生理予定日で4日前から茶おり、今日鮮血が出たんですけど普段の生理よりかなり少なく ペーパーで拭いた時に付くくらいです😅 たまにナプキンについてはいるのですが… 検査薬試そうかなと思った矢先鮮血が出たのでさ…
出産予定日が来年の5/8だといつできた子供になりますか? ちなみに8/1に生理がきたのですが日数がいつもより 少なめだった気します。 9/3に検査薬陽性、病院受診した際にはまだ4wぐらいで 胎嚢しかみえませんでした。 7…
妊娠初期に寒気?悪寒?はありましたか? アプリで調べたら妊娠6週と3日らしいです。 まだ検査薬はしていません。 生理予定日が9日で来ず、その後から胃のムカムカが 気になり始め、娘が体調を壊したので自分の体調も …
妊活人気の質問ランキング
ちみまま
どのくらいの基礎体温ですか?
まーちゃん
基礎体温測ってないのですが、
朝起きてリビングに降りて普通の体温計で毎日のように36,8℃前後です🙄(ちなみに平熱は36.5℃です)
今日はご飯食べてムカムカ、さっき杏仁豆腐食べてムカムカしてます😗
ちみまま
私も体がじゅわーと熱くなる感覚が何度もあって、普通の体温だと36.9℃から37.0℃あって
元々平熱が低いので似てますね😌
ムカムカするんですね🥹
胸が痛いとか乳首痛とかないですか?調べたら3週ってなっててまだ症状はでないだろうなーって😭
まーちゃん
私も、熱い!ってなる感じあります!
エアコンついてる部屋の中にいるのに昼間にもあって、熱測ったら36.8℃でした🙄
たまに胸が痛くなったり乳首痛くなったりはします🙄
生理前もムカムカすることがたまにあったのでよく分かりません😭😭
ちみまま
いつもであれば生理前まで胸が痛くて直前でぱたりとなくなって生理開始するんです🤤
まだ程遠いくらい痛いんですよね😂
まーちゃん
そうなんですね😇
私は腹痛、左足の付け根が痛くなりはじめ、ソファーに座ってても痛いです😂
今日はそんなに水分取ってないのにトイレ近いです😂
いつだか腹痛あるなーって思ったら生理きたので期待したいけど生理きたらきっと落ち込むのでモヤモヤしっぱなしです😇😇
ちみまま
足の付根は痛くないんですが、部位としたらどこになりますか?😂
まーちゃん
鼠径部や大転子あたりが痛いです😂
ちみまま
昨日プール行ったので筋肉痛でそこが痛いです(笑)
まーちゃん
そうなんですね😂😂
座ってても痛いから何だろー🤔って思ってます🙄🙄
ちみまま
一人目ちゃんのときにはなかったんですか?💫
まーちゃん
1人目は夜勤明けに気持ち悪さがあってフライング検査したので多分痛みはなかったと思います🙄