妊活 生理が過ぎて3日目で、検査薬が1本残っているため、7日後まで様子を見ることになり、少し不安と興奮が入り混じっています。 生理超過3日目です!! フライングでいつも悲しんでるので 今回は生理から7日経つまで待ちます!!!!!が、、 検査薬はあと一本残っているので 違う意味でソワソワします、、笑 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 生理 フライング 検査薬 ちみまま(7歳, 7歳) コメント まーちゃん 私も生理予定日が一昨日だったので超過しました😇 そして体温高いままです🌿 ソワソワしますよね〜😂 8月28日 ちみまま どのくらいの基礎体温ですか? 8月28日 まーちゃん 基礎体温測ってないのですが、 朝起きてリビングに降りて普通の体温計で毎日のように36,8℃前後です🙄(ちなみに平熱は36.5℃です) 今日はご飯食べてムカムカ、さっき杏仁豆腐食べてムカムカしてます😗 8月28日 ちみまま 私も体がじゅわーと熱くなる感覚が何度もあって、普通の体温だと36.9℃から37.0℃あって 元々平熱が低いので似てますね😌 ムカムカするんですね🥹 胸が痛いとか乳首痛とかないですか?調べたら3週ってなっててまだ症状はでないだろうなーって😭 8月28日 まーちゃん 私も、熱い!ってなる感じあります! エアコンついてる部屋の中にいるのに昼間にもあって、熱測ったら36.8℃でした🙄 たまに胸が痛くなったり乳首痛くなったりはします🙄 生理前もムカムカすることがたまにあったのでよく分かりません😭😭 8月28日 ちみまま いつもであれば生理前まで胸が痛くて直前でぱたりとなくなって生理開始するんです🤤 まだ程遠いくらい痛いんですよね😂 8月28日 まーちゃん そうなんですね😇 私は腹痛、左足の付け根が痛くなりはじめ、ソファーに座ってても痛いです😂 今日はそんなに水分取ってないのにトイレ近いです😂 いつだか腹痛あるなーって思ったら生理きたので期待したいけど生理きたらきっと落ち込むのでモヤモヤしっぱなしです😇😇 8月28日 ちみまま 足の付根は痛くないんですが、部位としたらどこになりますか?😂 8月28日 まーちゃん 鼠径部や大転子あたりが痛いです😂 8月28日 ちみまま 昨日プール行ったので筋肉痛でそこが痛いです(笑) 8月28日 まーちゃん そうなんですね😂😂 座ってても痛いから何だろー🤔って思ってます🙄🙄 8月28日 ちみまま 一人目ちゃんのときにはなかったんですか?💫 8月28日 まーちゃん 1人目は夜勤明けに気持ち悪さがあってフライング検査したので多分痛みはなかったと思います🙄 8月28日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちみまま
どのくらいの基礎体温ですか?
まーちゃん
基礎体温測ってないのですが、
朝起きてリビングに降りて普通の体温計で毎日のように36,8℃前後です🙄(ちなみに平熱は36.5℃です)
今日はご飯食べてムカムカ、さっき杏仁豆腐食べてムカムカしてます😗
ちみまま
私も体がじゅわーと熱くなる感覚が何度もあって、普通の体温だと36.9℃から37.0℃あって
元々平熱が低いので似てますね😌
ムカムカするんですね🥹
胸が痛いとか乳首痛とかないですか?調べたら3週ってなっててまだ症状はでないだろうなーって😭
まーちゃん
私も、熱い!ってなる感じあります!
エアコンついてる部屋の中にいるのに昼間にもあって、熱測ったら36.8℃でした🙄
たまに胸が痛くなったり乳首痛くなったりはします🙄
生理前もムカムカすることがたまにあったのでよく分かりません😭😭
ちみまま
いつもであれば生理前まで胸が痛くて直前でぱたりとなくなって生理開始するんです🤤
まだ程遠いくらい痛いんですよね😂
まーちゃん
そうなんですね😇
私は腹痛、左足の付け根が痛くなりはじめ、ソファーに座ってても痛いです😂
今日はそんなに水分取ってないのにトイレ近いです😂
いつだか腹痛あるなーって思ったら生理きたので期待したいけど生理きたらきっと落ち込むのでモヤモヤしっぱなしです😇😇
ちみまま
足の付根は痛くないんですが、部位としたらどこになりますか?😂
まーちゃん
鼠径部や大転子あたりが痛いです😂
ちみまま
昨日プール行ったので筋肉痛でそこが痛いです(笑)
まーちゃん
そうなんですね😂😂
座ってても痛いから何だろー🤔って思ってます🙄🙄
ちみまま
一人目ちゃんのときにはなかったんですか?💫
まーちゃん
1人目は夜勤明けに気持ち悪さがあってフライング検査したので多分痛みはなかったと思います🙄