ココロ・悩み 旦那に対してイライラが止まりません。そして向こうも私にイライラして… 旦那に対してイライラが止まりません。 そして向こうも私にイライラしていて 会話すると喧嘩になります。。 というか、正産期入ってからいろんなことにすぐイライラしてしまい自分が嫌です。 子供にも旦那にもイライラしてもう辛いです。 いつ産まれるかも分からないのでストレス発散も出来ないし 体重も注意されてるので食べてストレス発散も出来ません。どうやって乗り越えたらいいでしょうか、、 もう早く入院して家から離れたいとしか思えません… 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 旦那 体重 ストレス発散 喧嘩 正産期 りり(1歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント