子育て・グッズ 長男が喘息持ちで今回も風邪の症状から喘息症状が強くなってきて今日受… 長男が喘息持ちで今回も風邪の症状から喘息症状が強くなってきて今日受診してきました。処方された薬は飲みましたが、咳き込みが酷く眠ることも飲むことも食べることもできない状態です。以前使用していた吸入薬のフルタイドを使ってもいいと思いますか? 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 症状 男 てて(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント サクラ 一度病院とかに電話でも良いので聞いて見てからの方が良いと思います😭以前の処方で今回ではないので、、💦💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント