コメント

はじめてのママリ🔰
歯科衛生士ですが、産婦人科で処置って事ですか?
多分それは聞いた事ないです😣💦

あおりんご
総合病院とかならやってくれるのではないでしょうかね?
-
ママリ
入院先で相談してみようと思います。コメントありがとうございます!
- 8月28日
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士ですが、産婦人科で処置って事ですか?
多分それは聞いた事ないです😣💦
あおりんご
総合病院とかならやってくれるのではないでしょうかね?
ママリ
入院先で相談してみようと思います。コメントありがとうございます!
「お腹の張り」に関する質問
お腹の張りがいまいち分かりません😭 お腹を揉んだときに指の腹が沈むけど、子宮?なのか硬いものにあたるのは張ってるのでしょうか💦 どこまでプニプニなら張っていないのか感覚がつかめません🥹
妊娠22週になりますが、胎動がいつもより弱いです。 胎動はすでにハッキリ分かるほど確認できており、昨日まで元気に動いていました。 いつも胎動は同じような時間に確認できています。 昨晩、一瞬だけお腹の張りで目が覚…
お腹の張りと痛みで病院行きますか? 現在18週なのですが、昨日からズーンと来るような腹痛に加え、10分ほど立っているだけでお腹が張ってきたり、何か下りてきたりしているような感覚、若干の気持ち悪さなどがあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。歯科的な治療を産婦人科で行うかというより、歯肉炎による炎症などに対しての炎症抑制?などの処置方法があるのかな?と気になりました。またすぐに検診があるのでそこも確認してみようと思います。ありがとうございます!