※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も
子育て・グッズ

次女と長女が39℃の熱で、他の症状はない。初めての熱だけで悩んでいる。午後に病院へ。

感染る系のやつで熱だけって何がありますか?
次女が土日熱があって、今朝解熱したと思ったら長女が発熱しました🤒
2人とも39℃くらいで、熱以外の症状なしです。
次女は突発2回目とかかなって最初思ったんですがそうでもなさそうだし、熱だけって初めてでなんだろーって思ってます。病院は午後連れて行きます!

コメント

ふてこ

2週間まえくらいに子ども3人とも熱のみの風邪ひきました!

熱のみの風邪流行ってるみたいですよ🥲

• も

熱のみの風邪もあるんですね!なんか変なのでなければ、風邪ならいいなと思います!!

• 8月28日
  • ふてこ

ふてこ

うちも初でびっくりしました😳
    病院では3人とも喉がすこーし赤いと言われましたが、喉も痛くなく食欲もあり元気だったしなんだろう?って感じでした😂

• 8月28日
  • も

そう食欲もあるしなんだろうって感じでした!同じやつかもですね!!

• 8月28日
おはなママ

コロナで子供は熱だけでした🥲

• も

友達とも話してて、同じでコロナの時子供は熱だけだったって聞いたのでもしかしたらって思いました!

• 8月28日