コメント
はじめてのママリ🔰
敷布団本体も洗えるってことですよね?
私はディモワの丸洗い出来るやつを使ってます!
洗濯機じゃなくて、シャワーで流して、乾かすだけです🤗
最近はアイリスとかでも出てます!!
高反発ファイバー?みたいなやつです🙆
一度嘔吐したので、これにして良かったです♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨アイリスオーヤマですかね?乾燥は早いですか?
はじめてのママリ🔰
敷布団本体も洗えるってことですよね?
私はディモワの丸洗い出来るやつを使ってます!
洗濯機じゃなくて、シャワーで流して、乾かすだけです🤗
最近はアイリスとかでも出てます!!
高反発ファイバー?みたいなやつです🙆
一度嘔吐したので、これにして良かったです♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨アイリスオーヤマですかね?乾燥は早いですか?
「布団」に関する質問
2歳の娘とファッションセンスが合いません… キャラクター大好きでキャラ物の服ばかり好みます… パジャマも拘り発動で、お気に入りの夏物のキャラクターパジャマしか着ない!と今でも半ズボンで眠っています… お出掛けの…
今、私と子供2人(2歳0歳)の3人でダブルベッドに寝てますがとても狭いです。旦那は隣で布団敷いて寝てます。 新しくマットレスを買いたいのですが、ダブル×2で夫婦と子供2人寝れますかね?狭いでしょうか💦 あと、足つきす…
このスリーパー使っている方に質問です! 暖房つけてますか??(室温知りたいです!) 中に着る肌着とパジャマどんなの着せてますか?? 今暖房付けて21℃くらいで、 長袖ロンパースにカバーオールを着て、 動いて足元出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、下のコメント返信ボタンがなくて、自分のコメントに返信します笑
ディモワのHP見たらこれですね!
私が買った頃は2つ折じゃなかったです。
シャワーで流せるので一瞬で洗えますし、乾かしも半日とか1日とかです🤗
最初はディモワのラッセルスルーっていう、洗濯機で洗える方のミニ布団を使ってたんですが、うちの洗濯機だとミニがぎりぎりで、レギュラーは入らなそうだったので、レギュラーに替える時にシャワーで流せるのにしました!!
布みたいにカビないのもいいです🤗
アイリスオーヤマでも似た商品があるようです🙆
はじめてのママリ🔰
アイリスだとこれですね!!
うちは夜はアイリスのエアリーで大人子供寝てます🙆
ディモワとはだいぶ値段が違うし、ディモワは子供しか使っていないので笑
寝心地の違いはわかりません😂🙏
使い始めはカサカサ音がするのと、固く感じるので敷パッドを重ねたりしてました👍
うちは赤ちゃんの頃はリビングにベビー布団を置いていて、ハイハイしながらよく布団に吐いていたので…
すぐに洗い流せて天気関係なく乾かせて楽でした🤗
外干し不可なので、家の中にしか干せません🙅
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださってありがとうございます✨ディモワよさそうですね✨
シャワーで流した後は脱水はどのようにするのでしょうか??あと、重さは結構ありますか?
はじめてのママリ🔰
シャワーで洗い流した時点で水が落ちるので、軽く振って終わりです🙋
布団は水を吸わないので🤗
洗うだけなら、本当にラクですよ〜!!
重さは、洗えない布団の重さがわからないのですが、持ち運ぶには軽くはないかもです🤦
洗えるタイプの布団だと、ファイバー系じゃないと乾かすのに時間が掛かりそうですね💦💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊どこか実物見れないか探してみます✨