コメント
退会ユーザー
これと、うたまるで迷って365日の方買いました🙌
でも今はステップ離乳食っていうアプリ使ってます😂
でもメニューどーしよう、、ってなった時は活用しようかなって思ってます!
ちゃー
こちらは見てないので比較出来ないですが、私はうたまるごはん買いました!
メニューがきっちり決まってるので悩まないし、調理法もレンジ使うものが多くてわかりやすいのでオススメです✨
ただ初期はブレンダー 必須です😅
-
🍙
昨日ブレンダー購入してきました👍🏻
準備バッチリです😚✌🏻
結局義母とも話してたら、うたまるも365日二つとも買ってきちゃったー!って言いながら持ってきてくれました😂❤️コメントありがとうございました!- 8月30日
🍙
本は最初だけしか役に立たないですかね😭結局携帯で探してるのが目に見えてるんですけど、買うだけ損ないなら購入しようかなって迷い中です😮💨
ステップ離乳食‼︎入れてみます👍🏻
ちなみに365日はみやすいですか???
退会ユーザー
あとはインスタで他のママさん作ってるやつの方が動画で投稿だから分かりやすいしマネしやすいです😂
わたしはブックオフで650円とかで買いました!
見やすいですよ🙆♀️
でもいちいち本を広げるか、、と言われたら携帯の方が楽チンです🤣
🍙
分かります😭インスタめちゃ見やすいですよね😂ちょっとまだ買うのやめときます‼︎作り始めてレパートリー無くなってきたな〜って思ったら買うの検討してみます!!!!ありがとうございます❤️