※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

土曜に会った人がコロナ陽性。自身も心配。症状なし。妊娠後期の方の療養経験聞きたい。

土曜日に会った人が今日の検査でコロナ陽性と診断されたそうです... 私も危ないかなー😭😭今のところなんの症状もないけど、症状出るとしても日にち的に明日以降かなぁ... 会ったと言っても本当に数分会話した程度なのですが... 頼むから感染してませんように。妊娠後期に感染した方いましたら、どんな感じで療養期間過ごしたか教えてください。

コメント

🐈

妊娠後期に上の子がコロナ、その後親二人がコロナになりました😭

一度しんどくてカロナール飲みました💊
とにかく寝て過ごしてました💦
無理しないことです🙏
赤ちゃんは元気に生まれてきましたよ👶🏻❤

まずは感染してないことを願っています😌❗

りえ

会話したときはマスクありですか?
なしなら、覚悟がいるかもですね😭

私は30週のときにコロナになりました。
私自身は、声枯れ、痰の絡み、少しの咳、嗅覚障害のみでした💦
主人もかかりましたが、発熱、喉の痛み、頭痛、鼻水とズタズタでした😰
子どもは無症状だったかもですが、症状なく療養期間を終えました!

ままり

この前36週でコロナにかかりました💦
症状は発熱、喉の違和感程度で熱もすぐ下がったので薬は飲まず普段通り過ごしていました🙌🏻

不安になりますよね💧
コロナ感染してないといいですね🥲