お仕事 個人事業で保育園に預けている方、収入と関係ないですか?自宅で仕事中ですが、スキル向上が課題です。 個人事業で自営業している方で、 保育園に預けている方いますか? 収入って関係ないですよね😅?(笑) 一応、9〜17時までは自宅で仕事するんですが 結果が残せるスキルがまだまだなので😂💦 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 保育園 自営業 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ゆい(27) 収入が関係してくるのは保育料だけだと思います😄預けてます! 8月28日 はじめてのママリ🔰 ですよね!安心しました💦 ゆいさんはどんな事してますか?? 8月28日 ゆい(27) 私は主人の手伝いで主人が自営です😄 8月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!専従者ってことですか?うちも主人の仕事の手伝いがあるのですが、そうなると私ってフリーランスと専従者どっちがいいんだろうって😅 8月28日 ゆい(27) 専従者ですね!手伝いだけなら奥さんは専従者で申請だと思います😄 8月28日 はじめてのママリ🔰 正直、専従者と自分でフリーランスになるのとどっちがいいのかわからずで😓知識が足りないですね💦やることは専従者で事足りるんですが😅専従者だと他のお仕事は出来ないですよね?? 8月29日 ゆい(27) 時間が短ければオッケーのようです😄 8月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!安心しました💦
ゆいさんはどんな事してますか??
ゆい(27)
私は主人の手伝いで主人が自営です😄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!専従者ってことですか?うちも主人の仕事の手伝いがあるのですが、そうなると私ってフリーランスと専従者どっちがいいんだろうって😅
ゆい(27)
専従者ですね!手伝いだけなら奥さんは専従者で申請だと思います😄
はじめてのママリ🔰
正直、専従者と自分でフリーランスになるのとどっちがいいのかわからずで😓知識が足りないですね💦やることは専従者で事足りるんですが😅専従者だと他のお仕事は出来ないですよね??
ゆい(27)
時間が短ければオッケーのようです😄