コメント
ゆい(27)
収入が関係してくるのは保育料だけだと思います😄預けてます!
ゆい(27)
収入が関係してくるのは保育料だけだと思います😄預けてます!
「自営業」に関する質問
定額減税について教えてください 自営業(従業員4人 義父、旦那、私、従業員) 社長は義父で自営業(旦那の実家)に勤めていて4月に子供を出産して子育て中の者です 自営業(従業員4人 義父、旦那、私、従業員) 社長は義父…
私の心が狭いでしょうか? 旦那と旦那の両親についてです。 旦那の実家に同居してます。 お金に余裕があれば私は、家を出たいと思ってます。 でも旦那は実家に居たいらしく、その意見が食い違いでイライラします。 日頃我…
母の誕生日プレゼントに 行ってみたいと言っていたブッフェの食事券にしようかと思うんですが、母は週1〜2回の休みで父と自営業で働いています 休みの日は近所のスーパーに買い物に行く姿しか見たことがありません笑 ブ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!安心しました💦
ゆいさんはどんな事してますか??
ゆい(27)
私は主人の手伝いで主人が自営です😄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!専従者ってことですか?うちも主人の仕事の手伝いがあるのですが、そうなると私ってフリーランスと専従者どっちがいいんだろうって😅
ゆい(27)
専従者ですね!手伝いだけなら奥さんは専従者で申請だと思います😄
はじめてのママリ🔰
正直、専従者と自分でフリーランスになるのとどっちがいいのかわからずで😓知識が足りないですね💦やることは専従者で事足りるんですが😅専従者だと他のお仕事は出来ないですよね??
ゆい(27)
時間が短ければオッケーのようです😄