コメント

ののさん
1年たつ前に3人目妊娠しました!
来月3回目の帝王切開ですが、先生には最初の検診の時に傷は大丈夫っていわれました(^^)

ののさん
1年たつ前に3人目妊娠しました!
来月3回目の帝王切開ですが、先生には最初の検診の時に傷は大丈夫っていわれました(^^)
「産後」に関する質問

朝から愚痴すみません。聞いてほしいです。 私と旦那の実家はどちらも遠方で大型連休などない限り中々会えません。 私の親は共働きでまだ学生の妹も2人いるので毎日忙しそうです。 旦那の親は父だけ働いてて母は専業主婦…

産後1ヶ月です。授乳後に胸に針を刺したようなツーンとした痛みを感じるのですが、同じような経験がある方いらっしゃいますか? 授乳後から次の授乳まで胸が張ることが少なくなり、かわりに授乳後すぐにこのような痛みを…

妊娠9か月 外見ぼろぼろすぎて病む😇 後期つわり?で、ずっと同じ体制とかずっと動くのがしんどすぎて、美容院行けてない 毎月行ってたマツパも行ってない セルフネイルが大好きで元々爪の形絶望的だったけど、ネイルで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
LBM
コメントありがとうございます!一年経たずに授かったんですね〜(^^)来月ご出産ですか!がんばってください!!
状態は人それぞれですが、そろそろもう一人欲しいなぁと思っていまして…コメント参考になりました。ありがとうございました!