妊娠・出産 帝王切開で二人出産した後、産後一年で三人目授かった方いらっしゃいま… 帝王切開で二人出産した後、産後一年で三人目授かった方いらっしゃいますか?子宮や傷の状態はどうでしたか?三人目となると、一年半以上空けたほうがいいのかなと思いまして…参考にしたいので教えて下さい! 最終更新:2017年2月15日 お気に入り 1 帝王切開 産後 出産 三人目 LBM(5歳0ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ののさん 1年たつ前に3人目妊娠しました! 来月3回目の帝王切開ですが、先生には最初の検診の時に傷は大丈夫っていわれました(^^) 2月15日 LBM コメントありがとうございます!一年経たずに授かったんですね〜(^^)来月ご出産ですか!がんばってください!! 状態は人それぞれですが、そろそろもう一人欲しいなぁと思っていまして…コメント参考になりました。ありがとうございました! 2月15日 おすすめのママリまとめ 出産・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LBM
コメントありがとうございます!一年経たずに授かったんですね〜(^^)来月ご出産ですか!がんばってください!!
状態は人それぞれですが、そろそろもう一人欲しいなぁと思っていまして…コメント参考になりました。ありがとうございました!