※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
家族・旦那

2人の友達が旦那と不倫していました。殴りに行きたいんですけど捕まらな…

2人の友達が旦那と不倫していました。殴りに行きたいんですけど捕まらないようにもしないとですよねー

コメント

なーちゃん

友達より旦那をまず殴りましょ

• mm

mm

気づいてないフリして証拠集め頑張ってるので…今すぐ寝顔ひっぱたきたいくらいです

• 2月16日

冷静になって証拠つかんで慰謝料取りましょう!

• mm

mm

なんとか証拠集めしてるのですが、複数人居てその中に友達が居たことにショックで。
    7.8件も一気に慰謝料請求できますかね?

• 2月16日
ままり

友達…ありえないですね!

• mm

mm

うちの娘とも遊んでくれていた子だったので、ショックが大きいです。

• 2月16日
ゆきんこ☃

友達もですけど旦那さんもあり得ませんね
人間不信になっちゃいます

• mm

mm

今、もうそんな感じです。SNSなんか見てると女の子みんな裏切り者の敵に見えます。

• 2月16日
ゆん

2人の友達も有り得ないし旦那さんも有り得ないですね!

• mm

mm

そして旦那は2人を含めまだ数人関係を持っています。訳がわかりません。

• 2月16日

友達も、旦那も許せないですね!!
一旦落ち着いて、
殴るよりもしっかり証拠を残して慰謝料請求が1番効果的だと思います!

• mm

mm

お金をもらったところで、好きに働いて好きに使える立場の子にはダメージ的にどうなのかな…と思い始めてしまって。鼻折られて一生変な顔のまま生きてくれた方が気分いいです。

• 2月16日

退会ユーザー

暴力を振って仕舞えば自分の立場が悪くなります。
    下手したら逮捕されて、子供とも離れなくてはいけなくなる可能性もあります💦
    正攻法で行くのがあなたのためでもあると思います!
    それにそんな最低な旦那と友達のせいであなたに前科がつくなんてもったいないです!
    うちの旦那もそんなのがあったので、画像を義親に見せて相談したらダメージくらってました!
    だから、周りに画像など見せて相談してみるのもいいかもしれません💦
    辛いと思いますが、頑張ってください!!

• 2月16日
  • mm

mm

子供と離れるのだけは避けたいです。周りを巻き込んでうまく反省の方向へ持っていきたいです。ありがとうございます!

• 2月16日
お母さん´`*

ふっ2人って…旦那さん…
奥さんの事何だと思ってんでしょうね…
そのクズ2人には、お金で解決しましょう
暴力よりお金の方がダメージは、はるかに強いはずです

• mm

mm

実際は2人どころではないんです。複数人の中に友達が2人、ということで。
    お金のがダメージ大きいのですかね、ただ7.8件あるので一気に動くとなるとなかなか大変です…

• 2月16日
P

友達からは慰謝料もらいましょう。
旦那もクソです。

• mm

mm

全員から貰うつもりで頑張って気持ちを抑えているところです。クソですカスですありえません。

• 2月16日
☺︎

金取りましょう。
暴力じゃ、なにも解決にはならないですしお子さんも小さいのですからママが居なくなってしまっては大変ですよ。
お金を取って仕返しして下さい。それが貴女にとってもお子さんにとっても最善かと思います。
大変な時期だと思うので、無理しないでくださいね。

• mm

mm

子どもらが居るので警察沙汰だけは避けないとな、とは思っています。旦那も産前産後でなかなか辛い時にやってくれましたので納得できる額を頂ければな、と思います。

• 2月16日
ドキンちゃん♪♪

友達も旦那も最低ですね( ´д`ll)

皆さんと同じ意見で、殴るより証拠をおさえて慰謝料取りましょう!!

それが無理なら、私なら匿名で友達の職場に不倫の事実を広めます。あんまりやりすぎると誹謗中傷になってしまいますので、事実のみを。職場にいられなくなると思います(^ ^)←

• mm

mm

慰謝料貰えるだけの証拠がなかなかスムーズに集まらなくて…
    2人のうち1人は美容院で、金曜トリートメントしに行くねと約束していたのでそこで問い詰めてしまおうかなとか考えています。

• 2月16日
  • ドキンちゃん♪♪

ドキンちゃん♪♪

問い詰めてもシラをきるだけかと思いますので、できれば証拠を集めてからの方がいいかと思いますが、、、なかなか難しいですよね。

美容室で営業中に他のお客様の前で、泣きながら美容師の不倫を責めるような事件が起これば、クビになると思います(´-ω-`)

• 2月16日
  • mm

mm

そうですね…とりあえず金曜日はボイレコ隠して持って行って探り入れる感じにしようと思います。

最近不倫で職を失うケースが多いですもんね。探りの内容次第でそうなってしまうかもしれないです笑

• 2月16日

私の旦那も友人と浮気...いやダブル不倫していました^^;

• mm

mm

酷いですね。不倫できるような人間が1人でも多いだけで気分悪いです。

• 2月16日

退会ユーザー

私は離婚しましたが元旦那に反省の色まっっったくありません!
    本当にぶん殴りたい気分です。

• 2月16日
  • mm

mm

うちも、もし離婚しても子供の世話しなくて済むし友達や女と遊び放題だし給料好きに使えるしで向こうに好条件すぎるので簡単に離婚もしたくないんですよね…
    実際そうなら本当それこそ鼻の骨へし折りたいですね。

• 2月16日
ぽんっ♡

慰謝料とりましょう!そして旦那を殴りましょう!

• mm

mm

全て片付いて慰謝料も頂けたら旦那に1発食らわせたいです。

• 2月16日
三姉妹ママじゅん

旦那を殴りましょ❗後は浮気写真あれば、義両親にみせましょう❤

• mm

mm

メールのやり取りでですが、チュープリだの裸写真だのラブホ写真がたんまりあります。見せて相談してみるのもありですかね

• 2月16日
かなママ

最低ですね。
私なら友達2人の会社にまで連絡しちゃうかもしれないです…

• mm

mm

1人は夢のために本当にやりたい仕事を楽しんでいる、という感じなので職を失わせてやりたいですね。出来るもんでしょうか、

• 2月16日
こっとん様

暴力は相手にとってはそこまでダメージならないですよ
私が友達の立場なら殴られて終わりならラッキ〜って思います。

むしろmmさんが手を出して友達が警察でも呼んだら書類送検されて逆に慰謝料とられる可能性大です!
まぁ不起訴にはなると思いますが前歴もつくし慰謝料とられる可能性あるしいい事ないですよ。

殴って相手が病院にいって殴られたから診断書が欲しいと言えば医者は外傷はなくても全治3日〜は書きます。
顔1発でも殴ったらMRIなど脳の検査やレントゲンなど大げさなぐらい診ます。
ちなみに治療費も診断書も保険効かないので高いです。

病院代+相手が仕事休んだら休業補償+慰謝料を相手はmmさんに請求することができます。
裁判になったら理由がなんであれ殴った側の賠償の方が大きくなります。

殴り殺したくなる気持ちもわかりますけどね。友達本物のカスですね。

それより金をふんだくる方が相手にとってもかなりイタイはずだしここは冷静になって頭使って精神的に追い込んだ方が利口かと思いますよ。

• mm

mm

殴り殺したい気持ちもありますが冷静に不利な条件を考えるとやはり証拠集め頑張るべきだなと思えました、ありがとうございます。
    頑張って慰謝料でダメージ与えたいと思います。

• 2月16日
さくら

殴ってもその場限りなんで、お金とることに全てかけましょ。

お子さんがいるから、お母さんがいなきゃ。

殴ってしまうとmmさんが悪者になって後悔することになってしまいます。
そんな奴のために犯罪おかさないで、お金とって下さい。

• mm

mm

そうですね、もう若い頃のようには済まないですよね。二児の母の自覚を持ち戦っていきたいです。

• 2月16日
  • さくら

さくら

そうです、わかります。
    そうゆう世界や人から、離れて幸せになりましょ。
    ある意味子どもは人生を修正してくれる、最大のチャンスです。
    証拠集め、応援してます。

• 2月16日
  • mm

mm

子どもらのためにも頑張ります。ありがとうございます!

• 2月16日
Tmama

私は元彼が友達と浮気してました。
その友達は子供いて他の男とも浮気・不倫しててクソでした。
mmさんの場合は旦那様ですし、その友達2人は相当ダメ人間なので皆さん言ってる通り金とってやりましょう。

• mm

mm

お友達なかなかのダメ女ですね。
    ただのカップルではない以上けじめつけてもらいます。慰謝料もらえるように頑張ります。

• 2月16日
ann27

クソすぎますね!
その女の顔殴って崩れて
一生彼氏どころか、男が寄ってこない
顔になればいいのにって思います。
旦那あそこへし折りたいですね。
そいつらに天罰をくだしてください!
金ふんだくりましょ!
頑張ってください!!!(;_;)

• mm

mm

女の鼻と旦那の物ぐちゃぐちゃにしてやりたい、それと同じだけのダメージ与えられるような正攻法をしっかり見つけていきたいです。ありがとうございます!

• 2月16日
あいぬん

こんばんわ!

複数人いらっしゃるということで、探偵を雇うのはどうでしょう?
場合によっては前払いもありますが後の慰謝料で返ってくる考えで。

これなら一気に証拠も集まりますし、mmさんの負担も減らせてるかと。
また、弁護士たてて全員を一斉に訴えて、慰謝料1人辺り100万から300万くらいとれるんじゃないかと思います、

結果的には最悪になってしまいますが、お子さまのためにも強い母でそばにいてあげてください‼

• mm

mm

探偵にお願いすれば一気に証拠集まるもんですかね、ひとつひとつ証拠をなんとか集めるたび労力と精神的ダメージが大きくて、出来れば専門の方にお願いしたいところです。無料相談のあるところで少し相談してみようと思います。

最悪な中でも少しでもいい形でまとまるといいなと思います。ありがとうございます!

• 2月16日
ゆりりん

旦那さんがまず一番最低ですね( ; ; )奥さんやお子さん傷つけて。
複数人なら子持ちで調べるのも大変ですし探偵や弁護士に依頼もありがとう思います。1人で全部やるなら子持ちだし疲れちゃいますよ(^^;)問い詰めるのは証拠隠滅されたり旦那さんと裏合わせされたら困るのでここは抑えるのが賢明かなと(^ ^)殴り殺したい気持ちはわかりますがここはお子さんのために抑えて、大人の方法でやってやりましょう♪(´ε` )
私なら旦那は殴りますが笑。

• mm

mm

上の子の時の産前産後にもやられてたんです。その時はすぐ問い詰めてしまってうやむやにされたので、今回はもう1回目ではないし上手くやってるつもりになってるので本当に懲らしめてやりたいです。
    専門の方に相談しようと思います!

• 2月16日
mato

旦那さんも友達も許せません。

みなさんがおっしゃっているようにお金は絶対とりましょう。
あと私はお金を支払ったあとに相手が普通に暮らしていけるのも許せないので相手の親にも娘さんが既婚と知った上で不倫したことを知らせると思います。
できるなら会社にも知らせて人の家庭に手をだすことがどのくらいのことだったのか後悔させたいです。

• mm

mm

確かに金払ってこれでなかったことに、なんてスッキリした顔されたら気分悪いですもんね。相手女性の行動範囲のすべての人に晒してずっと気まずい思いをさせてやりたいです。
    そして2度と他の家庭を荒らさないでほしいです。

• 2月16日
なおちゃん

とりあえず女と旦那に
バリカン渡して
頭自分で剃れって言います。
できひんのなら剃ってあげます。

• mm

mm

全てが済んだ後に最後の謝罪としてやらせたいですね。

• 2月16日
mama...♡

mmさんのお友達さんとですよね?
しかも二人と??
友達もおかしいし、旦那様も
おかしいです(*_*)💦

皆さんと同じ意見で殴るより
証拠を抑えて慰謝料をがっつり
もらいましょう😭😭

• mm

mm

おかしいですよね、意味分かんないです。

納得できる形で終われるように頑張ります!

• 2月16日