コメント

那須
様子を見て、お乳やミルクを代わりなく飲むようなら大丈夫かとは思いますが、行って後悔は無くても行かなくて後悔はあると思います。
私なら連れていきます!
那須
様子を見て、お乳やミルクを代わりなく飲むようなら大丈夫かとは思いますが、行って後悔は無くても行かなくて後悔はあると思います。
私なら連れていきます!
「病院」に関する質問
【至急m(__)m】 娘が初めての熱を出しました。 39度で、50分前に熱冷ましの坐薬を入れました。 坐薬はだいたいどのくらいで効きますか?💦 また今後、気をつけることを教えてください。 3歳になるのですが熱性けいれんは…
妊娠12週でアメリカに旦那の都合で一緒に2週間行こうと思っています。飛行機に乗っても大丈夫ですか?? 病院からは自己責任でとしか言われず、、、 なにかアドバイスいただきたいです。 よろしくお願いします。
小学校で、「来年は違う担任にして欲しい」と要望をするのはモンペでしょうか。。また、する場合、誰に伝えれば良いのでしょうか??? 息子が、今の担任と相性が悪いです。 悪い先生という訳ではないのですが、今時の、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぷぷりん
そうですよね!ミルクも飲んでちゃんと泣いていたのですが頭なので心配ですよね😢
午後から別件で病院なので話してみます😭