コメント
那須
様子を見て、お乳やミルクを代わりなく飲むようなら大丈夫かとは思いますが、行って後悔は無くても行かなくて後悔はあると思います。
私なら連れていきます!
那須
様子を見て、お乳やミルクを代わりなく飲むようなら大丈夫かとは思いますが、行って後悔は無くても行かなくて後悔はあると思います。
私なら連れていきます!
「病院」に関する質問
ぼやけているのですが唇の中が 写真のように切れてしまいました 朝ソファから落ちておままごとキッチンに 唇をぶつけ切ってしまいました。 口内炎になりそうなので病院に連れて行ったほうがいいのでしょうか? 塗り薬等…
ゆるく妊活してますってどういうことですか?笑 排卵日とか気にせずに仲良ししてみてるならゆるくってわかるんですけど、排卵日気にしたり、ママリで質問したりしてたらゆるくじゃなくないですか?笑 私はがっつり排卵検…
もうすぐ3歳ですが、病院の待合室等で全く待てません… あっちこっち行ってしまい、全然じっとしてられません。 癇癪も酷くて病院行くのが大変すぎて… なぜみんなあんな大人しく待ってられるんですか? 待てないのはおか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぷぷりん
そうですよね!ミルクも飲んでちゃんと泣いていたのですが頭なので心配ですよね😢
午後から別件で病院なので話してみます😭