産婦人科・小児科 生後12日の息子を落としそうになってしまい、キャッチと同時にテレビ台… 生後12日の息子を落としそうになってしまい、キャッチと同時にテレビ台に頭をぶつけてしまいました💦 至急病院へ連れて行くべきでしょうか??😣😣 ちなみに35wの早産児です😭😭 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 病院 妊娠35週目 息子 テレビ 早産児 生後12日 ぷぷりん(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 那須 様子を見て、お乳やミルクを代わりなく飲むようなら大丈夫かとは思いますが、行って後悔は無くても行かなくて後悔はあると思います。 私なら連れていきます! 8月28日 ぷぷりん そうですよね!ミルクも飲んでちゃんと泣いていたのですが頭なので心配ですよね😢 午後から別件で病院なので話してみます😭 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぷりん
そうですよね!ミルクも飲んでちゃんと泣いていたのですが頭なので心配ですよね😢
午後から別件で病院なので話してみます😭