コメント
はじめてのママリ🔰
MCブライトⅢをレンタルしてもらってます👶
恐らく西松屋のやつかなーと思います。
使い勝手は悪くないですが強いて言うなら、私がレンタルしてるのはおまたのパッドがよく取れて行方不明になるので地味にストレスでイライラしてます😂
私はそんなレンタルする人いないだろうと思い妊娠9ヶ月に予約の電話したら予約いっぱいでした😂
5月下旬が予定日でしたが6月頭にレンタルしてもらいました!
はじめてのママリ🔰
MCブライトⅢをレンタルしてもらってます👶
恐らく西松屋のやつかなーと思います。
使い勝手は悪くないですが強いて言うなら、私がレンタルしてるのはおまたのパッドがよく取れて行方不明になるので地味にストレスでイライラしてます😂
私はそんなレンタルする人いないだろうと思い妊娠9ヶ月に予約の電話したら予約いっぱいでした😂
5月下旬が予定日でしたが6月頭にレンタルしてもらいました!
「出産」に関する質問
厳しい意見は分かってるので辞めてください 不快に思う方は飛ばしてください 未婚シングルの24歳妊娠8ヶ月になる妊婦です。(予定日2/25) 現在仕事していますが、産休〜の生活費について 10代の頃から一人暮らしをして…
もうすぐ3人目出産予定。 上2人が3歳4歳で私自身いっぱいいっぱいで 夫に当たり散らして 性格悪くなったねと言われる始末、、 夫には非はなくて ほんとに私の言動がとにかく悪くて 性格もほんとに悪くなってて(笑) もう…
相談です。 私は内診でも騒ぐくらい痛いのが無理すぎて、1人目無痛NGの産院で無理言って我が儘言って、無痛にしてもらいました。 担当医も呆れるくらいだったんだと思います。 採血とか注射は慣れたので平気です。 1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただき、ありがとうございます!
そんなに良いチャイルドシートじゃないかな〜と思ってどうするか悩んでたので参考になりました!
まぁでも無料だし🙄電話するだけしてみようかと思います。レンタルできるのがあまりにも先なら諦めて購入します😭