コメント
退会ユーザー
MCブライトⅢをレンタルしてもらってます👶
恐らく西松屋のやつかなーと思います。
使い勝手は悪くないですが強いて言うなら、私がレンタルしてるのはおまたのパッドがよく取れて行方不明になるので地味にストレスでイライラしてます😂
私はそんなレンタルする人いないだろうと思い妊娠9ヶ月に予約の電話したら予約いっぱいでした😂
5月下旬が予定日でしたが6月頭にレンタルしてもらいました!
退会ユーザー
MCブライトⅢをレンタルしてもらってます👶
恐らく西松屋のやつかなーと思います。
使い勝手は悪くないですが強いて言うなら、私がレンタルしてるのはおまたのパッドがよく取れて行方不明になるので地味にストレスでイライラしてます😂
私はそんなレンタルする人いないだろうと思い妊娠9ヶ月に予約の電話したら予約いっぱいでした😂
5月下旬が予定日でしたが6月頭にレンタルしてもらいました!
「出産」に関する質問
Amazonのセールのオムツは店頭より安いですか? 先日出産したばかりで入院中で店頭価格が分かりませんが 例えば西松屋とかアカチャンホンポみたいな安い?とこよりさらに安いですか? メリーズの新生児サイズです
出産したら昔からの友人と更に距離が離れた感じがして寂しいです😿 友人はみんな遠方に住んでるのでなかなか会えないのですが、もう連絡も取らなくなったし、こちらに来ていても別の友人やパートナーと来てるので私が誘わ…
出産してからタバコを復活or吸い始めたママさんいますか? 20代の頃に吸っていてそこから数年やめていたのですが 退院してからワンオペ、帝王切開で思い通りに動けなかった数カ月、 それが緩和されたと思ったらイヤイヤ期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただき、ありがとうございます!
そんなに良いチャイルドシートじゃないかな〜と思ってどうするか悩んでたので参考になりました!
まぁでも無料だし🙄電話するだけしてみようかと思います。レンタルできるのがあまりにも先なら諦めて購入します😭