※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明石市でチャイルドシートをレンタルしたいです。使い勝手やメーカー情報を知りたいです。予約が埋まっているか心配です。

明石市 チャイルドシート

レンタルできると聞いて、2人目用に借りたいと思っています。
もう出産まで1ヶ月切っているので、予約が埋まっていてすぐには借りれないのかなーと思うのですが、実際借りた方、どこのメーカーのチャイルドシートだったのか、使い勝手など教えていただけませんか?✨

コメント

はじめてのママリ🔰

MCブライトⅢをレンタルしてもらってます👶
恐らく西松屋のやつかなーと思います。

使い勝手は悪くないですが強いて言うなら、私がレンタルしてるのはおまたのパッドがよく取れて行方不明になるので地味にストレスでイライラしてます😂

私はそんなレンタルする人いないだろうと思い妊娠9ヶ月に予約の電話したら予約いっぱいでした😂
5月下旬が予定日でしたが6月頭にレンタルしてもらいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただき、ありがとうございます!

そんなに良いチャイルドシートじゃないかな〜と思ってどうするか悩んでたので参考になりました!
    まぁでも無料だし🙄電話するだけしてみようかと思います。レンタルできるのがあまりにも先なら諦めて購入します😭

• 8月28日