コメント
ママリ
心配なら休ませて1日様子みても良いかなと思います!
もしかしたらこれから熱が上がるかもしれないですし、何も無かったらそれはそれで良しとしますし。
バナナ🔰
これからお熱が出るかもしれませんね💦
休ませられるなら休ませて様子を見てもいいかもしれません。
何もなければそれに越したことはないですが、寒いは気になりますね。
お仕事お休み出来ないようなら先生に事情を話して早退覚悟で預けるしかないです。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
念の為今日はお休みしました!- 8月28日
Ogiiii-m
これからお熱など出る可能性はありますよね😱💦
私でしたら、お母さん自身で、体調は悪いかもという感じが見てとれるのであればお休みさせてしまうかもしれません。
家族等で預け先があるのなら休ませてしまい、体調悪くなったら連絡をもらうかなと💦
また、コロナ等流行っているので💦
ただ、保育園に行っているとの事でお仕事もあるかと思います。
仕事場の状況次第かなとも。
・熱はなく本人元気ですが、昨日と今朝寒いと言っていて…何かあれば連絡をくださいと一言伝えて預ける。
仕事が早退となると微妙であるのならば、朝一で職場に子どもが体調不良のためお休みをもらう方が逆にいいのかなと、💦
-
はじめてのママリ🔰
普段寒いと言わないので
おやすみしました!
気になるので、、- 8月28日
ママリ
子どもの方が暑がりなので、大人が寒くない気温なのに子どもが寒いと言っているなら、これから熱が上がるのだと思います💦
うちも昨日スーパーで寒い寒いと言っていて、半袖半ズボンだからかなと思っていたらお昼寝から起きたら39℃でした😅
-
はじめてのママリ🔰
エアコンもいつもと変わらない温度で私は全然寒くないのですが子供は寒い寒いって言っているので休みました!
お昼寝後とかって熱あがりますよね💦- 8月28日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、熱がでる可能性を高める必要ないですよね。