子育て・グッズ 最近、帝王切開で第二子を出産しました!産後、なかなか眠れなくて朝ぐっ… 最近、帝王切開で第二子を出産しました! 産後、なかなか眠れなくて朝ぐったりしているのですが、よくCMで見かける『すっぽん小町』を試したことある方いますか?? 効果はあるのでしょうか? その他になにか疲れが取れたりお肌に効くような健康補助食品や食品があれば教えてください(*^^*) お願い致します! 最終更新:2017年2月15日 お気に入り 帝王切開 産後 出産 食品 第二子 健康 出産しました コアラまま(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント