産婦人科・小児科 息子が熱が続いて心配です。初めての経験で、4日目です。 息子が金曜日の夕方発熱して日曜日病院に行き インフルもコロナも陰性でした。 ですが39度前後の熱が続いていて 今日で4日目です。こんなこと初めてなので 少し心配です。。。 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 病院 息子 陰性 y.h.mama(7歳, 9歳) コメント ちぃか 心配ですね。 熱がどのくらい続いたらもう一度病院に来てくださいとかは言われなかったですか? 8月28日 y.h.mama 言われなかったんですよね😭 ほんとは今日行きたいところ なのですが昨日行ったしなって感じで。。。 8月28日 ちぃか そうだったんですね😭 電話で受付の人とかはもう一度行った方がいいか相談?とかは乗ってくれないですかね😭 昨日も来たんですが心配になっちゃって💦 って子どもが結構辛そうでしたら行くのもありだとは思います😢 8月28日 y.h.mama 1回電話して相談してみます! ありがとうございます😭😭 8月28日 ちぃか お大事にしてください😢 8月28日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.h.mama
言われなかったんですよね😭
ほんとは今日行きたいところ
なのですが昨日行ったしなって感じで。。。
ちぃか
そうだったんですね😭
電話で受付の人とかはもう一度行った方がいいか相談?とかは乗ってくれないですかね😭
昨日も来たんですが心配になっちゃって💦
って子どもが結構辛そうでしたら行くのもありだとは思います😢
y.h.mama
1回電話して相談してみます!
ありがとうございます😭😭
ちぃか
お大事にしてください😢