妊娠・出産 体外受精について質問です!3/19に胚移植をして、本日BT13です。3/30に判… 体外受精について質問です! 3/19に胚移植をして、本日BT13です。 3/30に判定日、陰性でリセット待ちですが、なんとなく気になって市販の検査薬を使ってみました。 尿検査の検査薬では薄くうすーく線が出ていると思います。 これは、妊娠しているのでしょうか? 病院へ連絡した方がいいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 体外受精 胚移植 妊娠 検査薬 陰性 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病院は採血でしたか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント