コメント

みい
私も2日前に出産終えたばかりで、お気持ちすごく分かります。私も陣痛遠のいて、焦っていました🥲動けるなら、スクワットしたり歩いたりすると私はお産進みました!あぐらかいて座るのもオススメです。無事にお産終えれますように!!頑張ってください💪🏽✨
みい
私も2日前に出産終えたばかりで、お気持ちすごく分かります。私も陣痛遠のいて、焦っていました🥲動けるなら、スクワットしたり歩いたりすると私はお産進みました!あぐらかいて座るのもオススメです。無事にお産終えれますように!!頑張ってください💪🏽✨
「お産」に関する質問
【夫の立会いについて、質問です‼️】 私の産院は夫の立会いはどの時間帯でも認められているのですが、お産が進んでから病院側の判断で夫に連絡しタイミングを見て立会いを始める方針のようです。 昨日の健診で医師に、…
明日計画入院して夜からバルーンをするのですが、そこから陣痛に繋がるのって結構あるあるですか?促進剤までいかずに夜中にお産になってしまうパターンなど、、 立ち合いの関係で知っておきたくて💦
お産が進む体勢って母体やその子によって変わるんでしょうか😮? ただのふとした疑問です! 先日出産しました! 座っている姿勢が楽だったので座っていましたがなかなか進まず、横向きを指定されて横向きになった瞬間一気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
破水スタートなので昨日は錠剤タイプの促進剤飲んで陣痛進まず今日点滴タイプの促進剤やります...😵💫💧
色々アドバイスありがとうございます🥹💗
きっと今日会えると信じて頑張ります!!!