🌹HANA🌹
人数の少ない職場ですが、シフト制で代わりに出てくれた人もいるので「すみませんでした。ありがとうございました。」とお菓子を持って行きました。

あんころもち
あたしは
ご迷惑おかけしました
よかったらお菓子食べてください
シフトで迷惑かけた方には直接ありがとうございましたと、
声かけしました
菓子折りではなくお菓子買って行きました!
🌹HANA🌹
人数の少ない職場ですが、シフト制で代わりに出てくれた人もいるので「すみませんでした。ありがとうございました。」とお菓子を持って行きました。
あんころもち
あたしは
ご迷惑おかけしました
よかったらお菓子食べてください
シフトで迷惑かけた方には直接ありがとうございましたと、
声かけしました
菓子折りではなくお菓子買って行きました!
「仕事復帰」に関する質問
産休とって仕事復帰。 そして、不妊治療もありパートに切り替えて、妊娠したのでまた、産休育休取得。 育休から復帰して久しぶりの仕事にも慣れてきたのに、また産休もらう。 子供は欲しくて決めた事だから仕方ないけど、…
保育園について迷っています。 みなさんなら①②どちらにするかいいねで教えて欲しいです! 現状車1台持ちで私が通勤で使うことになります が仕事復帰したらもう1台買おうかとは話しています 下の子0歳での入園になるので電…
病児保育に預ける母親、鬼でしょうか…。。 さすがに40℃とか出てたり急性期にあずけることはないのですが、昨日とか37.7℃で微妙な発熱、ごはんも食べるし機嫌も普通で、でも保育園には預けられないから病児保育利用しまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント