🌹HANA🌹
人数の少ない職場ですが、シフト制で代わりに出てくれた人もいるので「すみませんでした。ありがとうございました。」とお菓子を持って行きました。

あんころもち
あたしは
ご迷惑おかけしました
よかったらお菓子食べてください
シフトで迷惑かけた方には直接ありがとうございましたと、
声かけしました
菓子折りではなくお菓子買って行きました!
🌹HANA🌹
人数の少ない職場ですが、シフト制で代わりに出てくれた人もいるので「すみませんでした。ありがとうございました。」とお菓子を持って行きました。
あんころもち
あたしは
ご迷惑おかけしました
よかったらお菓子食べてください
シフトで迷惑かけた方には直接ありがとうございましたと、
声かけしました
菓子折りではなくお菓子買って行きました!
「職場」に関する質問
仕事を退職し新しい職場探し中に妊娠発覚した方いますか? この場合、もし仕事が見つかって働き半年程で産休に入るとなると育休手当はでるのでしょうか? 調べると前の職場と合算して育休手当を受け取る事ができるとの情…
子供産んでから仕事探して就職された方、どんな仕事を選びましたか??子育て中の方歓迎!みたいな職場は本当に働きやすい環境になっているのでしょうか?? 今まで介護と看護助手しかやったことがなく、同じ仕事をしてい…
妊娠トラブルでの休職を経て産休育休に入りました。 休職中も1度しか顔を出せておらず、その時は皆さんに迷惑をかけていることを謝罪しました。 そして産まれて2ヶ月の時子供に心疾患が見つかり検査や入院などで忙しく産…
お仕事人気の質問ランキング
コメント