退会ユーザー
傷かなんかわからないですが産後すぐの入院中、片乳激痛で、飲ませたら治るとか言われてましたが痛すぎて耐えれずクリームみたいなん塗ってたと思います!
クリーム塗ったらそのうち治ってました!
退会ユーザー
傷かなんかわからないですが産後すぐの入院中、片乳激痛で、飲ませたら治るとか言われてましたが痛すぎて耐えれずクリームみたいなん塗ってたと思います!
クリーム塗ったらそのうち治ってました!
「乳首」に関する質問
経管栄養について 4ヶ月と3日の女の子の体重が5.2キロほどしかありません。 成長曲線ギリギリ入っているところ。 哺乳瓶拒否で2ヶ月頃からミルクを飲めず、今はスポイトで20〜40ml飲めるかなぁってところです。 母乳は1…
小学生3年生になった娘がいるのですが、少し前からシャツ一枚や、シャツ着ないで薄手の服を着た時に、乳首が目立つようになった気がします。 3年生ぐらいになるとこんな感じなのでしょうか? 胸の膨らみ加減は普通体型よ…
授乳中の乳首の痛みは いつまで続きますか?💦 産まれてから約1週間が経ちました。 なるべく授乳して、ミルクを足しながら 子育てに奮闘してます。 乳首が痛すぎて心が折れそうになります… でもおっぱいは張るし、、 軟…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント