晴日ママ
発熱外来の時間は無いけど
普通に予約して
車で診察してくれます😊

ママ
近隣の小児科が4ヶ所ありますが、どこも発熱専用の時間はありません!
発熱時には事前に電話して、到着したら個室に案内されて受診まで待機です。
晴日ママ
発熱外来の時間は無いけど
普通に予約して
車で診察してくれます😊
ママ
近隣の小児科が4ヶ所ありますが、どこも発熱専用の時間はありません!
発熱時には事前に電話して、到着したら個室に案内されて受診まで待機です。
「小児科」に関する質問
アレルギーなのか食べすぎなのか… 生後10ヶ月の子に卵チャーハン(全卵1/2)を食べさせる⇨30分後にミルク100ml⇨10分後に噴水のような嘔吐をしてしまいました。 二日前にも同じように吐き、(メニューは全く違いました。その…
貧乏くさいと言われるかもですが😅 先日、熱で小児科にかかった時。 先生や、看護師さんたちから絶賛されて嬉しかったのでつい投稿しちゃいます! まぁ、こういうのは売ってるし、そっちの方が可愛いというのもあるけど…
調剤薬局で働いてる、働いてた方! 総合病院で娘の処方箋をもらうのですが総合病院の周りの調剤薬局は混んでるのでいつも自宅近所の内科クリニック(私のかかりつけ)の隣にある調剤薬局でもらってます そこはいつも空いて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント