りんりん
うちも明日から学校&保育園再開です!私も臨月妊婦なのでキツかったです😂夫がかなり頑張ってくれました。
明日から朝ちゃんと起こさなきゃ、遅刻しないようにしなきゃ、今夜も早く寝かさなきゃ…元の生活に戻れるかドキドキしています。
りんりん
うちも明日から学校&保育園再開です!私も臨月妊婦なのでキツかったです😂夫がかなり頑張ってくれました。
明日から朝ちゃんと起こさなきゃ、遅刻しないようにしなきゃ、今夜も早く寝かさなきゃ…元の生活に戻れるかドキドキしています。
「夏休み」に関する質問
夏休みに東京からプチ旅行に行きたいのですが、子連れでどこかいいとこありますか??? 子鉄がいるので、出来れば普段乗らない新幹線や特急に乗って旅行行けるところがいいねって話してます!
未就園児で、友達の家の敷地でプール遊びってママ的には準備だったりどうですか? 3組で以前お友達のお家でお菓子パーティーに行きました。 うちの子は次は僕の家に招きたい!みたいなことを話していて、主人がじゃあみん…
新2号で規定時間ギリギリで働いてる方いますか? 預かり利用した分を申請だからどれくらい利用してるか市も分かりますよね? 規定時間足りない月が多くても大丈夫でしょうか? 夏休みとかもお休みもらうと認定取り消し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント