コメント

はじめてのママリ🔰
分かってすぐ行きました。
確か6週くらいだったと思います(*´︶`*)

えりにゃん
予定日当日にフライングして陽性、その後10日後くらいに病院に行きました♡
-
ゆめ
私も生理予定日1日後に陽性でてその12日後に病院予定しました☺️
- 2月15日

イロメロ
私は、17週でした(><)
-
ゆめ
生理きてなかったの気付くの遅れて病院遅くなったって事もありますからねʕ •́؈•̀ ₎
- 2月15日

dinok3587
私は、生理予定日から2週間後にいきました。あまり早く行き過ぎても、心拍とか確認できなかったら、また1週間後とか言われて、医療費もまたかかるので、早く確信を持ちたい気持ちを押さえて2週間待ちました٩(ˊᗜˋ*)そしたら、心拍も胎嚢も確認できましたよ٩(ˊᗜˋ*)
-
ゆめ
そうなんですよね😭
保険きかないから高いですよね…😭
生理予定日から12日後に病院予定したのですが胎嚢確認できるか心配ですʕ •́؈•̀ ₎- 2月15日

三人のママ
7週目まで待ってから行きました
だいたい心音が確認できる頃かなーと思って‥
-
ゆめ
早く行き過ぎたらまた行かないと行けなくてお金もばかになりませんよね( Ꙩ_ ꙩ)
生理予定から12日後に行こうと考えてます!- 2月15日

つくし
前回が子宮外妊娠だったので、検査薬で反応が出てすぐに行きました。
出産予定日から逆算をすると、初診は5w0dでめちゃくちゃ小さい胎嚢が見えました。
このような事もあるので早めに行くことをおすすめします(('ェ'o)┓ペコ
-
ゆめ
生理予定から12日後に行こうと思っています(ㅅ˙ ˘ ˙ )
胎嚢確認できたらいいなぁと思っています♡- 2月15日

ざっきー
私は検査薬でフライングでしたが、予定日から5日後にわかり、病院へは、その後1週間後くらいに行きました‼︎
わかった時点で早めの方がいいかと思います(^-^)
-
ゆめ
予定日から12日後に行こうと思います!
赤ちゃんの状態も知りたいので早めに行きたいと思います ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )- 2月15日

y.m
わかってからいきましたが11週くらいでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
-
ゆめ
まだ予定では5wなのですが、赤ちゃんの状態が知りたくて早く病院に行きたい気持ちがいっぱいです( ' з' ;)
- 2月15日

退会ユーザー
あまり早く行っても
赤ちゃんも胎嚢も見えなくて
また来てと言われると
友達に言われたので
2週間後くらいに行きましたょ✧*。٩(๑˙╰╯˙๑)✧*。
-
ゆめ
早く行きたい気持ちでいっぱいででも確認できなかったらお金もかかっちゃうので12日後に行こうと思っています ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
- 2月15日
-
退会ユーザー
それがいいと思います٩(*´∀︎`*)۶
それくらいなら
赤ちゃんも胎嚢も見えると
思います(^^)
楽しみですね♥- 2月15日
-
ゆめ
ありがとうございます♡
見えることを願っていきます ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )- 2月15日
ゆめ
やっぱりその位ですよね☺️
生理予定日から12日後に予約とりました!