※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子どもを見ている間、愚痴を言われた。熱があっても家事をしていたが、旦那は不満そうで、自分の体調不良を大げさに見せるのに不満。将来も許さない。

旦那の愚痴です。
すみません、吐き出させてください💦

私が発熱し、倦怠感もひどくて動けないので一日中旦那が子ども達を見ていました。それでも洗濯とか家事は辛い中、私も少しやりました…

寝室からリビングに降りると旦那はため息ばっかり、子どもにはすぐキレる、疲れたばっか言ってくる…めったに一日中一人で見ることはないので、予想した通りでした。

明日通院するけど、子ども達は保育園に預けられないこと(私の職員でコロナが流行ってるので、私もたぶんコロナ)を伝えると、今日の休みも明日の夜勤前の午前休みも潰れると不満そうでした。

自分は体調が少しでも悪いと大袈裟にだるそうにするくせに、私は熱があって動くのが辛くても、そんな態度取ってくるんだと思うと、悲しいし許せません。
この先何年たっても絶対に忘れない!

コメント

空色のーと

お前はこの子の何だよ!って言いたくなりますね😡

酷いと思います😥