コメント

はじめてのママリ🔰
最終行為から2週間経ってから検査薬しましたか??
まだ2週間経ってなかったら希望あると思います^ ^
2週間経っていたら可能性はかなり低いと思います💦
はじめてのママリ🔰
最終行為から2週間経ってから検査薬しましたか??
まだ2週間経ってなかったら希望あると思います^ ^
2週間経っていたら可能性はかなり低いと思います💦
「検査薬」に関する質問
生理予定日が3/4で1週間経った3/11に検査薬しても 陰性でそこからも生理が来ず、今日の朝 なんか、生理来る前の腰のダルさかも?と 思いナプキン当ててるんですが生理の終わりかけ みたいな茶色っぽい血が少量しかついて…
妊娠してました! 4w2dくらいです! 一人目のときは、色々あって妊娠に 気づいたのが10wくらいで すぐ病院行ったのですが みなさん妊活後、検査薬陽性出てから どのくらいで病院受診されますか?
混合で育ててますが母乳よりでまだ生理はきてません。 ただ3日前から子宮が少し圧迫される感じと軽い腰痛、そして風邪のような症状。鼻水、目が痒い、ややぼーっとして少しだるい。もしくは子供の夜泣きで免疫が弱ってる…
妊活人気の質問ランキング
ままりん
8/18が最終行為でまだ2週間は経ってません😭
排卵日がアプリで8/3だったのですが、2週間弱も排卵が遅れた可能性もありますか?
昨日の夜くらいから少し具合も悪くてソワソワしてしまいます😣
はじめてのママリ🔰
私1人目妊娠した時最終月経と出産予定日2週間違いました!排卵2週間遅れてたみたいです😂そのときは授かれたらラッキーくらいだったので、排卵日は避妊あり、そのほかは避妊なしで妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
排卵予定日は避妊ありの間違いでした💦
ままりん
すごく似てます!!!
私も排卵日予定日付近のタイミングは避妊ありだったんですけど、最終タイミングの時は避妊なしでしていたので、これで妊娠してたとしたら何もかものタイミングがものすごい奇跡だな!🫣と!!
妊活始めたばかりで知識も浅いのですが、フライング検査って最終行為後何日くらいで出るんでしょうか?😣
今が最終から9日ほどなのでまだこれだと出なくて当たり前ですか?😣
はじめてのママリ🔰
たしかに似てますね!!😳
フライングだと2週間弱で陽性反応出ると思いますが個人的にはやっぱり最終行為から2週間はおいた方がいいと思います💦9日だと出ないと思います!
ままりん
やはりそうなんですね!!😣
今陰性ということは8/18以前のタイミングでは無さそうなので、9/1頃もう一度検査してみようと思います😣
相談に乗っていただいてありがとうございます😢♡
少し落ち着くことができました😭