コメント
はじめてのママリ⭐️
妊娠悪阻で40日入院してました💦
においつわり酷かったので私は絶食点滴で他の人のご飯の時間が地獄でした😱
ロビーに避難したり顔面タオルで抑えてしのいでました😭
早く帰りたいと思えるだけすごいです!!
私はこのまま一生点滴外れないんじゃないかと思うくらい理性が死んでました💦
何週か存じ上げませんが頑張ってください🥹
しま
私も先日入院してましたが、初日の料理メニューや1度らーめんが出てきて半泣きでした😢
ご飯NGでパンのみ、おかず全体の量を減らして食べれるだけを食べていました
切迫で病室に配膳してもらえ、個室だったので他の方の匂いは気になりませんでした。
ママリさんは個室じゃなさそうなんですね😭
面会30分も、少し話したらもう終了!?となりますよね💦
私はアプリでマンガや小説を課金してました😅
-
はじめてのママリ🔰
ラーメン!それは半泣きになりますね😭
絶食点滴なので、周りの方のご飯がきつくてきつくて…
個室も悩んだんですが、日額30000円追加は無理だなと諦めました😂
スマホが唯一のお友達になりますよね😂- 8月27日
はじめてのママリ🔰
40日!辛いですね😣
匂い悪阻本当辛いですよね…私もロビーに避難するか布団にすっぽりうずくまって耐えてます😭
10週目なのでそろそろピークはすぎてくれるかなと思いつつなかなかです😭
はじめてのママリ⭐️
10週やとあと少しと思いたいですよね😭
12週くらいで24時間の気持ち悪さから解放されて夕方から夜だけしんどいって感じでした!
でも13週で面会来てた旦那がコロナでそのあと5日隔離されて検査も2回もされて不安とストレス?で超絶ぶり返しました😭
においつわりが生むまで続くんちゃうかと不安でしたが退院して割とすぐ15週くらいでなくなりました🥹
皆さん面会短いんですね💦
私大きい病院やったからか14時から20時までオッケーでしたよ😅
旦那のにおいが無理で(彼はほんとは臭くない笑)もう帰りーって帰ってもらってましたが😅😅
はじめてのママリ🔰
本当に早く終わって欲しいです😭
大きめの総合病院なんですけどね…13:00-17:00の30分しか面会できず😣