※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃん
妊活

コロナ感染中で下腹部痛と出血があり、不安。経験者いますか?病院への診察予定です。

絶賛コロナ中です。感染して3日目です…

下腹部痛があり、今日トイレットペーパーで拭くと茶色の出血もあり…。
不正出血なのかな?と思うのですが、コロナの症状として経験ある方いますか?
生理予定日は9日後です。妊活中ということもあり不安で🥲
どちらにしろ近日中には病院行く予定です。

コメント

ママ初心者

コロナのとき生理予定一週間前なのに、不正出血?無排卵出血?ありましたよ💦
しかも一週間ほど続きました😥

• りっちゃん

りっちゃん

あったんですね💦しかもそんなに続いたんですね😭💦
    着床出血ではないだろうし、おかしいなと思っていたので、様子見たいと思います。ありがとうございます☺️

• 8月27日
てんまま

えーコロナ感染ご、生理が来ていまだに不正出血続いています、わたしも、妊活中で、コロナ後だったので、迷いましたが受診して、排卵確認エコーでも、出血しましたが、大丈夫と、言われました‼️内膜が、少し剥がれるだけみたいでした。でも不安です。

• りっちゃん

りっちゃん

コメントありがとうございます😊♡
    そうだったのですね!不安ですよね💦
    出血は2日で治り…一体何だったのか。私も不安なので病院受診したいと思います

• 8月29日