コメント
退会ユーザー
今日はカレーピラフ、ブロッコリーのおかか和え、魚肉ソーセージ、ミニトマト、バナナヨーグルトでした!
昨日は、ご飯、鯖のみぞれ煮、きゅうりのゆかり和え、とうもろこし、豆腐の味噌汁、キウイです🤔
朝は固定でロールパンと蒸し野菜、昼は麺が多いです😂
1歳すぎてからはもう上の子たちと同じ量の同じ味付けのご飯です🤣笑
退会ユーザー
今日はカレーピラフ、ブロッコリーのおかか和え、魚肉ソーセージ、ミニトマト、バナナヨーグルトでした!
昨日は、ご飯、鯖のみぞれ煮、きゅうりのゆかり和え、とうもろこし、豆腐の味噌汁、キウイです🤔
朝は固定でロールパンと蒸し野菜、昼は麺が多いです😂
1歳すぎてからはもう上の子たちと同じ量の同じ味付けのご飯です🤣笑
「月齢」に関する質問
旦那を説得する方法?言葉?教えてください🥲 娘は歩き回るのが好きで、ベビーカーもまだ商業施設内では使いますがあまり使わないです。 乗せるとグズったり乗るの拒否が多いです。 ただ抱っこすることも多いし、家でも…
子どもの食事の時間が来るのが憂鬱です、、。いつ頃から上手に1人で食べれますか? 1歳二ヶ月の娘はつかみ食べしかしません。スプーンフォークを置いても遊ぶだけ。食べ物で遊んで、床に落とし、顔や髪に付けます。1日5…
保育園によって預けられる月齢が3ヶ月〜とか6ヶ月〜とか決まってますがそれって入園の月(例えば7月入園なら7/1)にその月齢になってる必要がありますか? 職場から人手不足のため早めの復帰をと言われていて、半年ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうき
メニューたくさんありがとうございます!
まだまだ食べたことのないメニューがたくさんだったので勉強になりました☺️✨