コメント
退会ユーザー
今日はカレーピラフ、ブロッコリーのおかか和え、魚肉ソーセージ、ミニトマト、バナナヨーグルトでした!
昨日は、ご飯、鯖のみぞれ煮、きゅうりのゆかり和え、とうもろこし、豆腐の味噌汁、キウイです🤔
朝は固定でロールパンと蒸し野菜、昼は麺が多いです😂
1歳すぎてからはもう上の子たちと同じ量の同じ味付けのご飯です🤣笑
退会ユーザー
今日はカレーピラフ、ブロッコリーのおかか和え、魚肉ソーセージ、ミニトマト、バナナヨーグルトでした!
昨日は、ご飯、鯖のみぞれ煮、きゅうりのゆかり和え、とうもろこし、豆腐の味噌汁、キウイです🤔
朝は固定でロールパンと蒸し野菜、昼は麺が多いです😂
1歳すぎてからはもう上の子たちと同じ量の同じ味付けのご飯です🤣笑
「月齢」に関する質問
人見知りって何歳から何歳ですか?? お友達の家に遊びにいったのですが、 うちの子は1歳8ヶ月、 お友達は2歳0ヶ月が2人で、 パパ3人と子供3人という構図だったのですが、 お友達の子は緊張しているのか、 あまりおしゃ…
2歳半の娘、人見知りと単語メインなことが心配です。 自宅保育でプレには週2、療育には週1で通っています。 2歳4ヶ月位から二語文を話すようになりましたが、現在も数える程で基本的には単語メインです。 療育では慎重…
2人目が今9ヶ月ですがなんだか最近もう一人欲しいなーと思ってしまいます😂 帝王切開2回目だし、私は来年34、旦那は40になるのでこのまま2人だろうなと薄々感じつつ月齢の低い赤ちゃんや妊婦さんを見ると良いなぁと…2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうき
メニューたくさんありがとうございます!
まだまだ食べたことのないメニューがたくさんだったので勉強になりました☺️✨