コメント
ラティ
はい、しなかったです笑
退会ユーザー
産後1ヶ月から生中出しでしたが、
妊娠しませんでした😣💦
-
はじめてのママリ🔰
中出ししたのにしなかったんですね!!失礼ですが妊娠前とか元々生理不順とかでした?
私も産後1ヶ月ぐらいで仲良し再開したのですが妊娠してないか不安で...恥ずかしながらまだ妊娠は望んでいなくて💦- 8月27日
ラティ
はい、しなかったです笑
退会ユーザー
産後1ヶ月から生中出しでしたが、
妊娠しませんでした😣💦
はじめてのママリ🔰
中出ししたのにしなかったんですね!!失礼ですが妊娠前とか元々生理不順とかでした?
私も産後1ヶ月ぐらいで仲良し再開したのですが妊娠してないか不安で...恥ずかしながらまだ妊娠は望んでいなくて💦
「産後」に関する質問
みなさんの指の太さ?指輪の号数教えてください!! 教えてもらえる人は、身長と体重、おおまかな年齢も教えて欲しいです🥹 私は 28歳、159cm、48kgです! 妊娠前が52kgでその時は指輪7.5号でした! 産後太って66kgにな…
たくさんの意見が欲しいです!! 旦那のお世話になってる方へお歳暮と一緒に奥さんへ軽く出産祝いを送ろうと思ってます! 会ったこともないし負担にならないよう3000円~5000円くらいで考えてます! 何がいいでしょうか…
私って面倒な女でしょうか? 旦那の事なのですが 元々すごく優しい人で、仲良く過ごしていました。 夜の生活もちゃんとあるし、妊活にもバッチリ協力してくれるし家事も手伝ってくれる、本当にいい人です。 ですが、産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり、人それぞれですよねぇ💦
私も産後1ヶ月ぐらいで仲良し再開したのですが(ゴム無し外出し)恥ずかしながらまだ妊娠は望んでいないのですがもし、してたらと不安で。。
ラティ
私は下2人、生理再開して少ししたらでした🙌
恥ずかしながら 今まで避妊してなかったですが。