moony mama
ぴータッチキューブが良い理由は何ですか?
テープカートリッジをあまり見かけないので、急に利用したいときに困るかな?と思っているのですが。
私は、テプラ愛用者ですが… 意外と24mmテープまでは使いますので、710方が良いのかな?と思います。
moony mama
ぴータッチキューブが良い理由は何ですか?
テープカートリッジをあまり見かけないので、急に利用したいときに困るかな?と思っているのですが。
私は、テプラ愛用者ですが… 意外と24mmテープまでは使いますので、710方が良いのかな?と思います。
「保育園」に関する質問
夫とのモヤモヤ聞いてください🥲︎ 出産による退職後、再就職しようにも保育園は入れないし就活も全然雇ってもらえず、SNSで上手く行き何年かの間プチインフルエンサーをしていました。 (ちょうど就活難民の多い年でした) …
毎月旦那さんからお金いくら貰ってますか? 携帯、光熱費などは、全部旦那です 家賃も給料から引かれています ですが、私がもらえるのは毎月4、5万です これって普通ですか? 食費はギリギリ足りないし、日用品は貯…
もう答えが出ないので質問したいです🙋♀️ 保育園の件に関してです。 現在、下の子達が行っている保育園の長男のクラスにて、長男が担任から虐待を受けていると思われます。 内容としては、長男がグレーなのか、嫌なこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント