コメント

はじめてのママリ🔰
質屋でかりれますか?😳
打ったお金を自分のものにしているならいいのかなぁとおもいましたが🥺
はじめてのママリ🔰
質屋でかりれますか?😳
打ったお金を自分のものにしているならいいのかなぁとおもいましたが🥺
「夫」に関する質問
子どもが多量に嘔吐したため小児科に行った帰り道、フコク生命から勧誘を受けました。 子どもが体調不良だから早く帰りたいのでいいです。と断ったのに、「全然大丈夫ですよ、気にしないので」と言われました。 その後2分…
息子がお風呂で転けて?前歯打ちました🤦♀️ 大泣きしてちょいグラッとしてるみたいです。 少し出血もしました。 歯医者行った方がいいですか?大丈夫ですかね? 来週金曜日に歯医者は元々予定してます。 その時でも…
小3の子がお友達と公園で約束して遊んでいたら雨が降ってきてしまいました💦 うちの子はBOTトーク持たせてて、突然 もう帰るよー!て連絡がきたので 〇〇くんは?もう帰っちゃったの?と送ると もう帰っちゃった!と。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
売ったお金です
ママリ
借りれるみたいです。
多分借りてパチンコに使ったと思います。。
問題ないですかね😓
パチンコで家のお金を取ることがあったので、パチンコ禁止、質屋禁止と約束したんですがこんなことがあってショックです😓