家族・旦那 夫が質屋でお金を借りていることがわかりました。パチンコに行った可能性があるため、問い詰めてもいいでしょうか? 夫が腕時計を質屋に入れてお金を借りてることがわかりました。 下の子が落ちてた夫の財布を開けていて私が見たところ、質屋のカードが入っていて、4万借りていたのがわかりました。 おそらく、パチンコに行ったのではないかと思います。 以前もこういうことがあったので、 パチンコはしない、 質屋でお金を借りない と約束しました。 これは問い詰めていいですよね? 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 夫 お金 ママリ(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 質屋でかりれますか?😳 打ったお金を自分のものにしているならいいのかなぁとおもいましたが🥺 8月27日 はじめてのママリ🔰 売ったお金です 8月27日 ママリ 借りれるみたいです。 多分借りてパチンコに使ったと思います。。 問題ないですかね😓 パチンコで家のお金を取ることがあったので、パチンコ禁止、質屋禁止と約束したんですがこんなことがあってショックです😓 8月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
売ったお金です
ママリ
借りれるみたいです。
多分借りてパチンコに使ったと思います。。
問題ないですかね😓
パチンコで家のお金を取ることがあったので、パチンコ禁止、質屋禁止と約束したんですがこんなことがあってショックです😓