はじめてのママリ
春ぐらいにパッケージ変更?があって、量が減った気がします!
うちの近くのドラッグストアにも前のパッケージのが出てて同じ値段で量が多いのでそっち買ってました😂

たかせ
ちょっと前に実質値上がりというか枚数減りましたよね🥲
前のパッケージが残ってるところを見つけたときにはラッキーと思いそちらを買ってました💦
はじめてのママリ
春ぐらいにパッケージ変更?があって、量が減った気がします!
うちの近くのドラッグストアにも前のパッケージのが出てて同じ値段で量が多いのでそっち買ってました😂
たかせ
ちょっと前に実質値上がりというか枚数減りましたよね🥲
前のパッケージが残ってるところを見つけたときにはラッキーと思いそちらを買ってました💦
「新生児」に関する質問
3年ぶりの新生児の夜間授乳…いまだに慣れません😭😭 上の子は起こさないと起きないぐらい凄く寝る子だったので3時間おきに目覚ましをかけて授乳してました。 今回産まれた子は、夜中だと1〜2時間ほどで泣いて授乳してます…
里帰りの子育てについて 生後2週間の新生児と里帰りしています。親は孫の世話をしたくてたまらないようですが、授乳が混合のため、お願いすることがあまりなく結局1人で行うことが多いです。 また、旦那が仕事休みの日は…
新生児がいます 夜中のミルク後寝落ちしてしまい、赤ちゃんの右足に背中がもたれかかって体重が乗るような形で寝てしまっていました 寝ていた時間が1時間半程なので、長くてもその間はつぶしていたのかと考えると心配で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント