はじめてのママリ
春ぐらいにパッケージ変更?があって、量が減った気がします!
うちの近くのドラッグストアにも前のパッケージのが出てて同じ値段で量が多いのでそっち買ってました😂
まるまる
ちょっと前に実質値上がりというか枚数減りましたよね🥲
前のパッケージが残ってるところを見つけたときにはラッキーと思いそちらを買ってました💦
はじめてのママリ
春ぐらいにパッケージ変更?があって、量が減った気がします!
うちの近くのドラッグストアにも前のパッケージのが出てて同じ値段で量が多いのでそっち買ってました😂
まるまる
ちょっと前に実質値上がりというか枚数減りましたよね🥲
前のパッケージが残ってるところを見つけたときにはラッキーと思いそちらを買ってました💦
「新生児」に関する質問
最初のおむつサイズアップはどのくらいでしましたか? うちの子は今5200gくらいなのですが全くサイズアップせず未だ新生児用の1のマークの部分でとめて丁度いいくらいです。 5000超えたしsにしようかと思いましたが、変に…
現在生後50日くらいで 推定3.8キロの男の子育ててます オムツ新生児用使ってますが オムツ3割引のキャンペーンしてるので 3個ほどまとめ買いするにあたり、、、 新生児用とSサイズ買ってみようか迷います💦 産…
新生児の息子が 37.2〜37.7の体温なんですが ミルクは飲むんですが何となく元気がない気がして 小児科に行くべきか悩みます。 今行けばインフルもはやってますし うつりそうで😭 みなさんなら行きますか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント